이왕 까는거 이르케 까자야ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

이왕 까는거 이르케 까자야ㅋ

작성일 20-05-14 20:24

페이지 정보

작성자 손톱달 조회 2,781회 댓글 26건

본문

바화님이 폭삭 늙었다케서 상처받고

사진 펑했음 흑

추천11

댓글목록

best 제라늄
한 7,80대 노인 같구로 요즘 나이도 아니라는데 굉장히 나이들어 보이심요

좋아요 4
best 제라늄
저보다는 훨 나이가 적으신 걸로 아는뎁쇼 저도 젊진 않지만 더 들어 보이시네요

좋아요 4
best 제라늄
담엔 각도 구도 잘 잡으시고 찍으삼 구도가 잘못된 거 같네요

좋아요 3
best 손톱달
켁켁(목 두번 막히는 소리)
네..그럼 40초반 이네요

좋아요 3
best 제라늄
정남아 너보다는 다 나아 근디 닌 그 심뽀우 곱게 쓰라마 흙칠하지 말고 너 어떤거 내 다 안다카이
사이좋게 지내는거 좋아하시네
그래서
지금 이 난장판 피우는게냐?
에허
그래도 어떤 분께서
니가 기품있어 보인다고는 하시더라만
낸 니 눈씻고 찾아봐도 아니든데
여튼간 그런 분 들 위해서라도
이곳에서 음전히 잘놀아야

좋아요 3
왕돌짬
ㅎㅎㅎ 아~못봤네요~ 아깝!!

좋아요 0
제라늄
담엔 각도 구도 잘 잡으시고 찍으삼 구도가 잘못된 거 같네요

좋아요 3
김정남
컥컥 ...헥헥

좋아요 0
제라늄
한 7,80대 노인 같구로 요즘 나이도 아니라는데 굉장히 나이들어 보이심요

좋아요 4
제라늄
저보다는 훨 나이가 적으신 걸로 아는뎁쇼 저도 젊진 않지만 더 들어 보이시네요

좋아요 4
김정남
느그랑 나이  비슷여  ㅋㅋ 이쁘지야???

좋아요 2
제라늄
니보단 달 님 낫다카이

좋아요 2
김정남
당근아녀? 달이는  cf모델처럼 이쁜디
말모~~

좋아요 0
제라늄
정남아 너보다는 다 나아 근디 닌 그 심뽀우 곱게 쓰라마 흙칠하지 말고 너 어떤거 내 다 안다카이
사이좋게 지내는거 좋아하시네
그래서
지금 이 난장판 피우는게냐?
에허
그래도 어떤 분께서
니가 기품있어 보인다고는 하시더라만
낸 니 눈씻고 찾아봐도 아니든데
여튼간 그런 분 들 위해서라도
이곳에서 음전히 잘놀아야

좋아요 3
손톱달
그럼요 발바닥 땀나게 뛰도 바화님 인물 따라잡을수 있간디ㅋㅋ

좋아요 0
제라늄
나도 이쁘진 않아요 늙었고요 글도 정내미보단 낫갔이야요 ㅎ

좋아요 2
손톱달
켁(목막히는 소리)
네...그렇군여ㅋ

좋아요 1
손톱달
한살밖에 안적어 바화님도 나가서 돈벌어바
나처럼 폭삭 늙어ㅋ

좋아요 1
제라늄
그런가요? 저희 이번 조카 결혼 고모 저보다도 나이 적지만 고생 많이 했수다 그래도 얼굴 그대로더이다 상관없죠
집 있다고 늙지 않는 법칙 없어요
더 늙어요
문젠 유전자같네요
저는 밖에 나가믄 20년 젊게 봐요
그래서 구찮음다
ㄱㅅㄲ들 찝쩍대서요
너무 돈 욕심 부리지 마세욧
여 누규츠럼 막장갑니다
적당히 욕심 버리면 편하니까요

좋아요 2
손톱달
켁켁(목 두번 막히는 소리)
네..그럼 40초반 이네요

좋아요 3
무늬만쎈언니
시력이 마이 떨어지는 거 같어요

좋아요 1
무늬만쎈언니
아하
다리 구나
재수좋아 사진 보네
부뉘기 조코
빨간색이 잘 어울리는 다리
얼굴보니 더 방갑다야