인물평 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인물평

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 2,283회 작성일 20-05-14 22:54

본문

여기서 사진 본 사람은 여자 셋이다.

정남이는 쉼방에서부터 봐와서 알고

도시적이고 세련미가 철철 넘치고 매력적이다.

멋쟁이

손톱달님도 한 두번 봤는데

선한 인상에 서글서글 좋아 보이더라.

날씬하고 지적으로 보인다.

마지막으로 바화 님...

정면은 못 보고 옆모습 딱 한 번 봤다.

확실이 60이 넘어서인지 콜라겐이 다 빠져 많이 늙었더라.

피부도 지저분하고 깨가 서말은 나올 듯...

글구 머리 스타일은 촌스럽고 옷도 촌시러~~

근데 순수해 보이는 부분은 보이더라.

가늘하늘 할 줄 알았는데 보편적인 아줌마 몸매.

그러니까

결론은

바화가 젤루 촌스럽고 서울 여자라는데

강원도 골짜기 감자 캐다나온 듯 그랬다.

평ㅇ상시에 하도 예쁘다고 해서 궁금했는데 실망...

바화야

호미 준비 해온나

나하고 감자 캐러나 가자 그만 싸우고....ㅠ

추천13

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

세수하고 나서 좋아요가 올라가 있음 더욱 더 디테일하게 적어볼라요.

좋아요 8

나는 본대로 말하는 사람이다. 가감은 안 한다. 솔직한 게 죄..

좋아요 3

세수하고 로갓하러 올게요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

세수하고 나서 좋아요가 올라가 있음 더욱 더 디테일하게 적어볼라요.

좋아요 8
보이는사랑 작성일

세수하고 로갓하러 올게요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

나는 본대로 말하는 사람이다. 가감은 안 한다. 솔직한 게 죄..

좋아요 3
Total 13,599건 132 페이지
자유게시판 목록