천상천하 독존 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

천상천하 독존 보세요

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 14건 조회 2,263회 작성일 20-05-15 09:40

본문

오늘도 시작 해야지?

참!
달탱이님~~
오늘도 갈굴 양식을 주고... 고맙습니다. 꾸벅 ^

내가 그전에 말했지
너에게 굳이 내 글을 쓸 필요가 없다고..
그냥 네 글 뽀리쳐서 가지고 놀면 머리 고생 안시키고 편안한데...ㅋ

그럼 시작 해 볼까.

아들이 끝까지 부끄러운줄 모르고 "기술 쓰네"
식히야~ 부끄러운 줄 알면 니하고 이리 놀지도 않는다.
그리고 쪽은 수십년전에 전당포에 맡겨서 아직 안찾아왔고.
바트... 그래도 이쁜 여자 앞에서는 부끄러워 제대로 말도 못한다.ㅋ
참! 기술은 비 오는 밤에 담배 피면서 운전 하는것 빼고는 아는게 없다.
옛날에는 손폰 들고 통화까지 했지만 요즘은 뿔러터로 하니..
이게 말이 쉽지 엄청 바쁘다. 보통 기술로는 택도 없다.ㅋ

앞으로 두고보잡.
너 그거 아냐?
앞에서 엉엉 울면서 조ㄴ나게 터지다가 이제 그만 가라니까
기쁜 마음에 불알에 땀나게 도망 가다가 멈춰서서
너 주겨 버릴거야~ 두고 보자~ 소식히개식히~ 하면서 소리치고
그 다음에는 오히려 더 겁을 내서 잽싸게 토끼는 애들..ㅋ

아무리 추천이 많더라도 틀린 주장 교묘하게 비트네..
넌 추천 싫으냐? 난 좋은데?
근디 그전에 교묘하게 비튼 틀린 주장 가지고 와바.
니가 주장하는 팩트로 말야~ 아니면 헛소리 고마 주절거리고...

그거 니들 주장 여기 회원들 다 기억 하거덩.
참 쓸데 없는 것 기억 한다.
한가지만 알려 주께. 굳이 기억 할 필요 하나도 없어요.
너에게 쓴 글 하나도 삭제 안했으니까.
뭘 힘들게 기억 해.. 그냥 차즈면 다 나와.

고작 그닥 우쭐쭐한거 니들 자식들이 본다해도 쪽팔릴거야.
먼저... 그냥 나만 갈궈라. 나 이외로 확대 하지 말고. 이건 갱고다.
다음... 미즈 말고 날 아는 놈이라면 전부 다 쪽팔려.
아마 전부들 나에게 손가락질 할거야.. 똘팍하고 논다고..

시간 지나면 회원들 다 알아.
그래서? 알면?
아이고 무셔라~~~ 덜덜덜~~~

헛소리는...
내가 원래 한 헛소리 한다. 그러니 이쁜 니가 이해 해라.

솔까 대굴휘 수준이 내게 들이될 수준이나 되니.
인정.. 니 댁아리 수준이 나보다 높다는 것 깨끗이 인정한다.
You win!....

니 받아 들일 아량이 없네..
아식히~ 내가 목욕재계 안했다고 안받아 들이냐?
치사한 놈 가트리라고...
나도 목욕재계 하고 연지곤지 찍으면 될 거 아녀..
근디.. 내가 나 받아 달라고 애원하고 사정 했냐? (사정?...ㅋ)
왜 아량을 찾고 난리야 식히가..
너 아니라도 나 좋아 하는 남자 만엄마.

똘팍 식히가.... 

추천12

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

가만 보니 야간반 여기저기 전투에, 사진 인증으로 난리네.
그래도 우리 할 것은 해야지? 자 뎀벼~~ 호-잌..
(그런데 야간반 끈어야 하나???...ㅋ)

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

늬신지는 모르나 추천 주신 분 고맙습니다. 꾸벅...^^
오늘 로또 사세요 1등의 행운이 같이 갈겁니다...

똘팍! 봤냐?
식히야~ 난 이케 추천 좋아 한다...ㅋ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

타블이 좀  그만좀 개로피십시요!
타블이 에게는 무적권 항복해야 합니다.ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ
잘하셨어유~~

해보니 영양가가 1도 없어유!!ㅎ

좋아요 1
제라늄 작성일

11추
이세상 천상천하유아독존 없음요
있다믄 똘끼 다분한 똘아이겄쥬
점슴 드시고 시작하시는겐지요
오키
굿 하시랏
비와여
':;.;:;'.,

좋아요 0
노을 작성일

아고 비오는 날 날궂이 하시네
감정소모 그만하시고 어여
체중도 불리고 국가에 세금도 내셔야~~

그래도 구경하는 재미가 쏠쏠ㅠㅠ.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 기본적으로 헷가닥 한 상태인데 비가 오면 증상이 더 심해집니다.
사춘기때보다 더...ㅋ

오배건... 구경 값..ㅋ

잠시 체중 늘리고 국가에 세금도 내러 가니 그 사이에 저기 돈통에
살포시 넣어 주세요...ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

구경중에 쌈 구경 쵝오죠 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

타블이 좀  그만좀 개로피십시요!
타블이 에게는 무적권 항복해야 합니다.ㅎㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

시러요..
왜 남의 재미에 배가 아퍼 훼방을?....ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

방금전 You win 하고 왔어요. 슬퍼요....ㅠㅠㅠ
그래도 Give up은 안했습니다. 마지막 발악.......ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ
잘하셨어유~~

해보니 영양가가 1도 없어유!!ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

사이님 잘 지내세요
아침부터 체온 올리셨네 ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이것저것 신경 쓰느라고 고생이 많으신데 여기까지 왕림을...^^

체온은 오히려 떨어졌습니다.
비도 오고 기온도 떨어졌는데 누드로 있다보니 추워요...ㅋ
그리고 시간 때우는 재미에 올라 갈 틈이 없습니다...ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

청심님
전 체온34'래요
올려야겠죠

나오셨슴꽈.,
잘 오셨습니다
굿
비오네여
':;.,;:

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

늬신지는 모르나 추천 주신 분 고맙습니다. 꾸벅...^^
오늘 로또 사세요 1등의 행운이 같이 갈겁니다...

똘팍! 봤냐?
식히야~ 난 이케 추천 좋아 한다...ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

가만 보니 야간반 여기저기 전투에, 사진 인증으로 난리네.
그래도 우리 할 것은 해야지? 자 뎀벼~~ 호-잌..
(그런데 야간반 끈어야 하나???...ㅋ)

좋아요 2
제라늄 작성일

이쁘죠 야간반 수준있고 조용합니다 ㅎ

좋아요 0
Total 13,599건 145 페이지
자유게시판 목록