피자가 왔시요~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

피자가 왔시요~~~~

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 11건 조회 2,290회 작성일 20-05-15 13:21

본문

비 온다고 배달이 밀리가

한시간십분만에 왔시야

불고기맛  핫치킨맛 반반인디

내는 불고기  아들은 핫치킨 ㅋ

내는 맨거는 입에도 몬대야

불나부러 

요거 반반 게았네

추천7

댓글목록

왕돌짬 작성일

콜라 한잔만 줘봐바바바바~

좋아요 0
이판 작성일

지금 딱 배고플 시간
피자 사진 내려주시길 바랍니다.
괴롭지만 자꾸 들어와서 보게 됩니다
아우 배고파

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋ  다 묵은지가 은제여~~말만 해야 한판배달 보낼게야

좋아요 0
선인장 작성일

어젯밤 먹다 남은 피자 두 조각 있음 ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

그건 버려야  몬무거야

좋아요 0
이판 작성일

지금 저에게 필요한 것이 딱 피자 두조각입니다
콜라 한모금도 바라지도 않고요
더구나 사랑 한모금 또한 바라지 않습니다
오로지 피자 두조각

좋아요 0
타불라라사 작성일

도미노는 쥐뿔같은 피클이나 핫소스 추가해도 돈 더 내라고 했어. 빈정이 상했시야ㅋ!

좋아요 0
김정남 작성일

난  주는디로만 무긔서  추가 안하게 되드라고
맛은 게냥 그러네  ㅠ  피자헛으로 시키잡

좋아요 0
선인장 작성일

난 소스 피클 손도 안대고 버림

좋아요 0
김정남 작성일

저 피클은 맛 없는디 아들이 디ㅡ 묵음

좋아요 0
Total 13,610건 125 페이지