눙알대결에 동참 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눙알대결에 동참

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 35건 조회 2,391회 작성일 20-05-15 20:23

본문

추천8

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

엄훠~
울체리 몇년만이여
보고싶었어 흑...
어디 갔다 이제 온겨

좋아요 2
체리 작성일

위에 흰꽃이 함박꽃?
목단인가?
어릴 적 뒷뜰에 저 꽃 많았는데 ㅎ

잘 있지?
나으 까치리 ~ ♡

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

엄훠~
울체리 몇년만이여
보고싶었어 흑...
어디 갔다 이제 온겨

좋아요 2
체리 작성일

가긴 오딜가??
코로나 셧다운으로
꼼짝 몬하고 갇혀있음 ㅜㅜ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

미즈위드는 언제나 열려 있어
이제 마스크 쓰기가 넘 힘들어 ㅜ
체리는 별일없이 잘있는 거지

좋아요 0
체리 작성일

난 겁도 많지만
말을 좀 잘 듣자너 ㅋ
두 달 가까이..아니 한 달 반 째
집콕하면서  마켓 갈 땐
모자에 썬구리 쓰고
검정마스크에 장갑까지 .. 나 잘 했지? ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

코랴는
거의 진정국면이라 다행다행
댄민국 만쉐~!!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

마스크 구하기는 어렵지 않아?
나 마스크 마니 있어
필요하면 언제든지 보내줄수 있어

좋아요 0
체리 작성일

허이구..고맙..까치리쵝오 ♡
다행히 그런 어려움은 읎네 ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

눙알이 게냥 둥둥 떠다니넴

좋아요 0
김정남 작성일

작약도 집에서 잘 크는구나
너무 이쁘네

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

조그만 빨강꽃
체리세이지
며칠전 찍은건데
오늘은 더 이쁘더라
낼 다시 찍어서 보여줄게

좋아요 0
김정남 작성일

난 송이가  주먹같일롱 큰기 좋드라고

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

목단도 피었어

좋아요 0
김정남 작성일

내가 목단을 참 좋아혀
울 옛날에 할아버지댁에 수국 목단있었는디
그때는 수국이 좋았고 지금은 목단이 조트라고
돈다발같일롱  큰기  집에 목단있으믄 부해진다고
꽃낭구가 세그루 있었시야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

먼저 집에 수국이 있었는데
꽃이 질때 좀 보기가 안좋더라

좋아요 0
김정남 작성일

두번째 시번째 내스탈이네  두번째는 엔틱하믄서 그급지고
세번째는 단아하믄서 고급지니다 솜방맹이같은기  너무이뽀

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

솜사탕 같이 포근해보이지
작약이야

좋아요 0
김정남 작성일

꽃 직이네~~~~
나두 꽃올리도되야?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

올려봐

좋아요 0