텃밭 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

텃밭 사진

페이지 정보

작성자 청심 댓글 13건 조회 2,266회 작성일 20-05-15 21:56

본문

텃밭의 마늘

토마토 오이 부추~

고구마 비가 내리니 아주 잘 살았습니다

고라니 때문에 울타리 ~~~

그 옆에 밤나무 몇 그루 알이 커요

올해 많이 열릴 듯​

​올해는 호박을 많이 심었네요

60 포기

단호박은 애들이 넘 좋아합니다

​고추가 벌써 꽃이 피었네요

우리가 먹을 정도만 400모

위의 사진은 집 밖에

아래 사진은 집안 

​집안에 매실& 머구대

쪽파 그리고 오늘 잠시 콘센트하나 설치 했습니다

이렇게 PT병으로 방수 합니다

추천10

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

부럽네요. 저도 농사 지으며 살고 싶은데 아직은 환경이 안 따라 주네요. 매일 사먹는 채소류들...직접 키워서 먹고 싶어요.

좋아요 1
best 손톱달 작성일

머우대 똑똑 따구 싶어요ㅎ
매실이 아주 실하네요

좋아요 1
best 체리 작성일

텃밭이 아니고 대농같아요
안전방수커버..굿아이디어^^

좋아요 1
best 김정남 작성일

텃밭 수준이 아니라 농사수준이라 뭐라 말문이 턱!
건강하세요 내외두분요~~~

좋아요 1
best 김정남 작성일

사모님은  좀 괜찮아지셨나요
두분  사랑이 넘치시니 좋은일만 생기실거에요

좋아요 1
띵똥 작성일

너무 부럽네요~~^^
저 사진뒤 알알이 박힌 수고의 건실함까지...ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

부러우시면 지는겁니다 ㅋ

모든 과정에 손이 가는거지요
그리고 허리를 굽혀야 하고
물을 주어야 하며
잘 있는지 살펴보아야 합니다

주인 발자국 소리 듣고 자란다는 말 ~

감사합니다

좋아요 0
띵똥 작성일

감사합니다~~^^

좋아요 0
김정남 작성일

텃밭 수준이 아니라 농사수준이라 뭐라 말문이 턱!
건강하세요 내외두분요~~~

좋아요 1
청심 작성일

아 그런가요
여기는 집 텃밭에
집 옆 밭이고요
이보다 더 많은 농사일이 있어요 ㅋ
그래도 올해는 절반은 줄였어요
넘 힘들어서

감사합니다

좋아요 0
김정남 작성일

사모님은  좀 괜찮아지셨나요
두분  사랑이 넘치시니 좋은일만 생기실거에요

좋아요 1
청심 작성일

네에 감사합니다
이제 좋아질 겁니다

좋아요 0
체리 작성일

텃밭이 아니고 대농같아요
안전방수커버..굿아이디어^^

좋아요 1
청심 작성일

전기일만 35년 했어요 ㅋ
혹 필요 하시면 물어보세요

좋아요 0
손톱달 작성일

머우대 똑똑 따구 싶어요ㅎ
매실이 아주 실하네요

좋아요 1
청심 작성일

제가 마당에 키우는 애들입니다
너무 아까워서 보기만 합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

부럽네요. 저도 농사 지으며 살고 싶은데 아직은 환경이 안 따라 주네요. 매일 사먹는 채소류들...직접 키워서 먹고 싶어요.

좋아요 1
청심 작성일

여건이 되시면 잘 하실 듯
우선은 무농약으로 먹거리를 얻기에
의미가 다릅니다
꼭 한번 해보시길요

좋아요 0
Total 13,599건 148 페이지
자유게시판 목록