반려식물 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

반려식물

작성일 20-05-15 22:19

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,101회 댓글 12건

본문

안방 앞베란다

산 것 없어야

다 새끼들 얻어서 키우고 그랬시야

예쁜 올리브 도자기만 샀시야

크로아티아 두브르 갔을 때 너무 귀엽고 ㅇ예뻐서 25000원 주고 샀시야.

화분으로 사용하기 좀 아까비...

이사를 잘 다녀서 화분들 버리기 아까워 잘 안 사는데

그래도 독특하고 예쁜 화분 몇 개 살 계획.

흔한 건 지양...

추천5

댓글목록

제라늄
생긴거하고는 달리 아기자기한 걸 무지 밝히네그랴 ㅋ; 고급스럽네 화분 식물 잘 키운다  난 죽어 글서 아예 사시사철 살아있는 식물만 키운다 ㅠ

좋아요 0
제라늄
너처럼 너무 부지런해도 힘드러 울 남편 한시도 가만 안있는다 에구

좋아요 0
제라늄
화분들 왈케 이쁘냐 ㅎ

좋아요 0
청심
소질이 충분하세요 ~ 농사일 잘 하실 듯

밭에서 무럭무럭 자라는 것을 보면
매일매일 기분이 좋아요
자연 휠링에 최고랍니다

좋아요 0
보이는사랑
시골 출신이라 농사는 잘 지을 것 같아요. ㅎㅎ 보통 사람들 보다 곱절 손이 빨라요.ㅋㅋ 믿거나말거나

좋아요 0
무늬만쎈언니
보사님 손끝이 야물딱져

좋아요 0
보이는사랑
일을 잘한다는 소리는 제법 들어요. 20대는 엑설런트하다. 퍼펙트하다....평ㅇ생 칭찬은 귀가 따갑....믿거나말거나 입니다.ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니
믿습니다

믿고말고

좋아요 0
제라늄
고등학교 사진 인증샷 인정한다 진짜 말랐더라 그러니까 남편 널 꽉 잡았지 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
봤어요.ㅎㅎ

좋아요 0
김정남
와우~~

좋아요 0
전체 13,609건 243 페이지
게시물 검색