오만과 아집 똘팍 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명

자유게시판

오만과 아집 똘팍 보세요

작성일 20-05-16 11:28

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,256회 댓글 3건

본문

쨘~~~ 왔다! 넌 이제 주것다..
참 너 그 사이 손 내리고 딴 짓 한 것은 아니지?..ㅋ

식히가... 상대 안하려고 했는데...

니 잘난 헛소리, 개소리 다 집어 치우고
지엽적인 것이 아니라 전체 줄거리 이야기 할테니 잘 들어라.

처음 시작이 네 글  LGBT 부터 시작이지?
그 글에서 무명(이하 존칭 생략)과 제비꽃의 논쟁이 있었는데
넌 거기에 1나도 언급이 없었고...

두번째가 허스키의 재난기금 전체 동의 주의란 글에
헛소리 하지 말라고 네가 말했고..
일단 여기까지 맞어? 틀려? 샤꺄 대답 혀바!..ㅋ

그리고 다음에 무명 댓글에 대한 답변이란 네 글이 있었고
거기서 그냥 니 주장만 설명하면 되는데 습관적으로 무명을 모욕 했지.
왜곡된 신념 우기지 말고 둔탁한 뇌 세탁 하라고..
이런 것들도 심한 욕이라는 것은 모르냐?

그러면서 계속적으로 글을 썼는데
Jo또 모르면서 무식하게 까불지 말라는 식의 내용으로
무명과 허스키 공격하고.
특히 허스키에게는 전혀 관련 없는, 사진 구도도 모르는 것이 까분다고..
여기까지 맞어? 틀려? 부럼마~

참 막간을 이용해서..
너 사진 한번 올려봐라. 제일 잘 찍었다고 생각하는 사진..
니 수준 한번 평가 해보게..

다시 본문으로 돌아 가서..

그리고... 쨘~~~
눈탱이가 등장 하지. 관전평이란 글로서..
거기서 한글 해례본에 대한 언급이 나오는데
그 내용은 몇번 이야기 했으니 알아서 찾아 봐라.

그 후에 넌 무명, 허스키 눈탱이 세명 다 까느라고 정신 없었지.
쉽게 말해서 저렴한 것들이 하늘 높은 줄 모르고 어버리처럼 까분다고..

그리고 이 후부터 한글 해례본 가지고 무명과 눈탱이에게 난리 치지.
마치 엄청난 금광이나 발견 한 것처럼 춤추며..  맞재?

그런데 넌 여기서 결정적으로 실수 한 것이 하나 있어.
해례본으로 무명만 공격 했으면 되는데 눈탱이까지 공격 한거지.

과거에 너하고 논쟁한 사람은 무명 뿐이고
눈탱이는 이 싸움(?) 구경하다가 막간에 출연 한 것 뿐인데..
그런데 넌 무명에게 물어 볼 말을 자꾸 눈탱이에게 하면서 G랄 하고..

눈탱이가 주장한 내용 가지고 와라 하면서 증거를 보여줘도
넌 계속적으로 딴 짓이나 하면서 두명을 동일시 하며 난리치고..
내 말이 맞어? 틀려? 샤꺄 말해!

그후에 허스키와 무명은 똥이 드러워서 피하고...
눈탱이는 계속 증거를 보여주면서 너에게 질문 했지.
눈탱이가 주장한 내용이 무엇이고 잘못된 것이 무엇이냐고?

그런데 넌마
지금까지도 그 대답을 안하고 Jo또 아닌것들이 까불고 있다고
딴G랄 하고 이썸마. 알기나 해?

여기까지가 지난 줄거리다.
혹시 위 내용중에 틀린 내용이 있으면 말해바라.
샤꺄~ 말해밤마~

니 글들의 요점을 정리 하면
상대는 무조건 하찔이, 어버리, 무시칸 것들, Jo또 모르는 것들 등등
아프로뒤태, 멕아지의 네트워그, 거듭제곱의 법칙등등
지 댁아리 자랑하는 싶어 이상한 단어들 나열
그리고 니 주장만이 절대 선이고 상대 주장은 절대 무식이라는 것
딱 이 세가지다.

니가 쓴 글들 다시 한번 잘 읽어 봐라. 내말이 맞는지 틀리는지..

니 댁아리만 뛰어 난 것도 아니고 니 주장만 옳은 것도 아니다.
그런데 넌 무조건 니 댁아리가 최고고 니 댁아리 속에 든 것만이
옳다고 우기고 있지. 댁아리에 똥만 가득한데...

니가 최고면 상대도 최고가 될 수도 있다는 점
니 주장이 옳으면 상대 주장도 옳을 수 있다는 점
왜 인정을 못하냐? Jo또 아닌 것이...

다시 물어 본다.
내가 해례본에 대해서 주장한 내용이 뭐고 잘못된 내용이 뭐냐?
이거 대답 못하면 넌 진짜 똘팍야... 알간?

내가 왜 끝까지 이러는 줄 알아? 몰라?
이건 나도 몰라서 그냥 물어 보는거다. 쫄지맘마...

쓰고 보니 드럽게 기네.. 쓰브럴...

오늘은 시간 관계상 이만 ..
백수도 주말은 바뻐...

Have a nice weekend!

추천8

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
어느 분 말씀이 눈탱이도 잘못 인정 안한다고 하셨는데...
제가 잘 몰라서 그러는데 제가 잘못 한 것이 무엇인가요?
똘팍하고 계속적으로 논쟁(?) 한 것이 잘못이라면 모를까...
이건 양비론으로 해결 할 문제가 아닙니다.
저 똘팍이 지 잘못한 것도 모르면서 천방지축 나데는 것이 문제죠.
최소한 무명과 허스키에게는 잘못했다고 해야 합니다.

저에게요?
저는 아량이 없어서...ㅋ

좋아요 3
best 제라늄
1추요
메뉴는?
내눈엔 각기 다른 두 남자가 게시판에서 서로 주고받는 재미있는 놀이 같군요
맛있게 드시길요
굿

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
어느 분 말씀이 눈탱이도 잘못 인정 안한다고 하셨는데...
제가 잘 몰라서 그러는데 제가 잘못 한 것이 무엇인가요?
똘팍하고 계속적으로 논쟁(?) 한 것이 잘못이라면 모를까...
이건 양비론으로 해결 할 문제가 아닙니다.
저 똘팍이 지 잘못한 것도 모르면서 천방지축 나데는 것이 문제죠.
최소한 무명과 허스키에게는 잘못했다고 해야 합니다.

저에게요?
저는 아량이 없어서...ㅋ

좋아요 3
제라늄
1추요
메뉴는?
내눈엔 각기 다른 두 남자가 게시판에서 서로 주고받는 재미있는 놀이 같군요
맛있게 드시길요
굿

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
감사 합니다...
오늘 점심 네뉴는 꽁치 조림에 감자볶음...ㅋ
시간 때우는데는 이런 것이 와땁니다...ㅋ

좋아요 0
전체 13,607건 700 페이지
게시물 검색