재난 지원금 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재난 지원금

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 14건 조회 2,619회 작성일 20-05-17 15:21

본문

삼인가족 748천원  

야금야금 쓰고 있는중이다

세대주라 내카드로 입금 받았는데

자기몫 내노라 손들 내밀면 깔금하게

노나주고 내모가치 온리 

나만을 위해 쓸라그랬는데..

결국 생활비로 쓰게된거지

대주께서 세대주가 아닌 이유는

누가 물어보진 않아도 친절히 답 해주자면

청약통장 가점에서 낸테 밀렸거든

내가 넘의집살이 중이잔어

금요일에 말야

순찰팀 한조가 네명인데

나만 연로하고 다 사십대여

지원금 예기가 나와서 

온라인 신청해서 입금 받았다니

자기 언니는 못하는데 언니는 

그런것도 척척 잘한다고 하는거야

아 이것드라~나 미즈위드에서도

노는 솨람이여ㅋㅋ

(리액션을 크게 해주며) 오모낫!니들말

들으니 갑자가 불안해진다

제대로 들어왔나 확인해보자며

편의점 아메리카노 한잔씩 사줬으ㅋ

오늘은 집밖을 나가기가 싫고

낼 퇴근길에 에이뿔 소고기 사와야지

같이 쓰라고 준 지원금인데 소고기는

한번 꾸버 주야 되지 않것어?

먹는게 남는거니 일단 먹구 보는거지뭐ㅋ

추천11

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

올쏘~

좋아요 2
best K1 작성일

쇠개귀도 꿔드시고 대지개귀도 삶아드시고 닥개귀,오리개귀....
전복,해삼,문어,쭈꾸미,광어,도다리,도미....사그리 조져주시기 바랍니다ㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

나도 그렇고
쩌 ~ 어기에 가  있는 울아이들도
지금은  코랴에 갈  상황이 아니고 ...
그 재난 지원금은
체뤼보다 힘든  이웃(......있을까??)에게
자동빵으로 잘 전해졌음합니다 ^^

좋아요 2
best 김정남 작성일

토끼괴기는 워뗘여?

좋아요 1
best 손톱달 작성일

팔월달까지 쓰라는데 보름만에 쓸 자신 있습니다ㅋ 떡사고 빵사고 쭈쭈바사고 싸그리 조져부러~ㅋ

좋아요 1
빠다빵 작성일

식구들이  농개서 삐삔네로 쓰니
혼자 써야 간에 기별이라도 가지요

'싸그리 죠져부러' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 남들 다쓰고
손가락 빨 때 보란듯이
한목에 다 쓸 것임 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

선너곱재기 대도 않는거 삐삔네로 알가가고
누구코에 붙이노 말이다ㅋ
우리 어무이가 하시던 말씸ㅋ

빵님 다 술 사무면 안돼~ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

저도 3인에 경기도이니
같은 금액이네요

개인적으로25만원
지난번 15만원 합이 40이네요 ~ ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

청심님은 아내와 손주들 한테 다 쓰신다
안바도 뻔하다 글츄?ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

소비하는 기쁨요~

신용카드로 입금되면
결제시 우선 차감 되는가요?

좋아요 0
손톱달 작성일

네 난 체크카드로 받았어요ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

나도 그렇고
쩌 ~ 어기에 가  있는 울아이들도
지금은  코랴에 갈  상황이 아니고 ...
그 재난 지원금은
체뤼보다 힘든  이웃(......있을까??)에게
자동빵으로 잘 전해졌음합니다 ^^

좋아요 2
손톱달 작성일

체리맛처럼 달콤한 마음가진 체리
웅 내가 대신 고마워~ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

쇠개귀도 꿔드시고 대지개귀도 삶아드시고 닥개귀,오리개귀....
전복,해삼,문어,쭈꾸미,광어,도다리,도미....사그리 조져주시기 바랍니다ㅋ

좋아요 2
김정남 작성일

토끼괴기는 워뗘여?

좋아요 1
손톱달 작성일

와니님 어제 올린 토끼?
자태가 탕용이 아니던디ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

팔월달까지 쓰라는데 보름만에 쓸 자신 있습니다ㅋ 떡사고 빵사고 쭈쭈바사고 싸그리 조져부러~ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일
Total 13,599건 124 페이지
자유게시판 목록