타불님아 어딧니~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타불님아 어딧니~

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 7건 조회 2,292회 작성일 20-05-18 15:20

본문

보구싶다

빨랑 와~

난리통에 남동생 손목 놓친 누나 같다야ㅋ

큰일났다 퇴근하구 집에 어뜨케 가지

천둥번개 치고  비가 억수로 오네ㅜ

추천5

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

나는요
동생과 같이 마루에서 축구하다가 어항을 깨먹구서
아부지한테 유독 혼나는 동생 옆에 선 형같은 맘이예요

좋아요 1
best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 으바리 남매 등극이요~~

좋아요 1
노을 작성일

정많은 누이가 철부지 동생찾는거 같아요ㅎㅎ
타불님 어여 우산들고 튀 가이소

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 으바리 남매 등극이요~~

좋아요 1
사면춘풍 작성일

나는요
동생과 같이 마루에서 축구하다가 어항을 깨먹구서
아부지한테 유독 혼나는 동생 옆에 선 형같은 맘이예요

좋아요 1
손톱달 작성일

손목노친 누나는 시껍
혼나는 동생옆에 선 형은 조마조마ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

왜불러요ᆢ바쁜 월요일부터! 엄니 병원 물리치료까지 갔다가퇴근하는데ㅠ.

ᆢ휴 뭔놈의 물리치료를 길게도 하시네 ᆢ난, 그냥 어깨만 하는데^

좋아요 0
김정남 작성일

와락~~~따그라? 느그 안온게 섭섭해가
누부야들 디지는줄 아랐시야!!

출석 체크 일찍 하라마~~~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

바빠서 안나왔어?
삐친건 아니구?ㅋ

좋아요 0
Total 13,610건 700 페이지
자유게시판 목록