누가 내 글 신고해서 지웠나 보네효 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 195명

자유게시판

누가 내 글 신고해서 지웠나 보네효

작성일 20-05-19 18:35

페이지 정보

작성자 제라늄 조회 2,488회 댓글 6건

본문

추천3

댓글목록

best 손톱달
정남이가 조아래서 아니라고 했잔유?
그럼 또하나 남은 미친*딱 난줄 알거같아서ㅋ
나두 아뉴
난 보시다시피 추는해두 신고는 안혀여ㅋ
내 험잡는 글에도 신고안혀
차라리 쌈을 하면 하까ㅋ
댓글 달아서 미안여

오키
굿~^^

좋아요 5
best 손톱달
켑쳐 무서운거 맞아요?ㅋ
봉두난발 묶은 머리 안감은 머리
너무 많이 바서요ㅋ
아 다리는 누구 다린지 모르니까는 빼구

좋아요 3
best 손톱달
남이가 편들어주고할 짬밥은 아니져?
내가 아니라고 버선목 디비러 왔을 뿐인거져ㅋ
근데 말이져
새삼스레 누가됫던 바화님 글 신고하고
그러진 않을듯 하거든여?
호옥시 수정하려다 삭제 잘못 누른건 아니신지요ㅋ

워메 디따 춥네여
큭:;.:;.

좋아요 2
best 손톱달
또..근데 말이져
저 욱에글 댓글 달아도 되여?
네...?안된 다구여?

네...!

좋아요 1
손톱달
정남이가 조아래서 아니라고 했잔유?
그럼 또하나 남은 미친*딱 난줄 알거같아서ㅋ
나두 아뉴
난 보시다시피 추는해두 신고는 안혀여ㅋ
내 험잡는 글에도 신고안혀
차라리 쌈을 하면 하까ㅋ
댓글 달아서 미안여

오키
굿~^^

좋아요 5
제라늄
삭제된 댓글 입니다

손톱달
남이가 편들어주고할 짬밥은 아니져?
내가 아니라고 버선목 디비러 왔을 뿐인거져ㅋ
근데 말이져
새삼스레 누가됫던 바화님 글 신고하고
그러진 않을듯 하거든여?
호옥시 수정하려다 삭제 잘못 누른건 아니신지요ㅋ

워메 디따 춥네여
큭:;.:;.

좋아요 2
손톱달
또..근데 말이져
저 욱에글 댓글 달아도 되여?
네...?안된 다구여?

네...!

좋아요 1
제라늄
삭제된 댓글 입니다

손톱달
켑쳐 무서운거 맞아요?ㅋ
봉두난발 묶은 머리 안감은 머리
너무 많이 바서요ㅋ
아 다리는 누구 다린지 모르니까는 빼구

좋아요 3
전체 13,611건 699 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기