사진 (으바리급 찍사ㅋ) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명

자유게시판

사진 (으바리급 찍사ㅋ)

작성일 20-05-20 14:30

페이지 정보

작성자 빠다빵 조회 2,574회 댓글 33건

본문

지난 주에 이기대  농(籠)바우 전망대에서 찍은 것

귀찮아서 폰을 잘 안 꺼내는데 그날은 함 찍어 봤어요

그야말로 똥손에 으바리급 ㅋㅋ

어느 것이 더 좋아요?

추천11

댓글목록

best 선인장
둘다 별로임 ㅎㅎ

좋아요 3
best 빠다빵
짐을 이고있는 여인의 모습으로
보는 분들이 대부분인데
농바위로 불리게된 건
아마도 제주도 해녀들이
여기까지 물질 와서
그렇게 이름을 지었다는 설이 있어요

좋아요 2
best 빠다빵
아 예 오랜만이네요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 빠다빵
가연
촌철살인입니다

'우리가 언제
이것저것 따지고 살았니껴
먹고 살기 바빠 죽겠는데'

이렇게 이해하겠습니다
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 빠다빵
하늘이나 바다를 찍을 때면
가끔 어떤 굴성(tropism)을 체험(!)합니다

더 넓은 공간을 향한 非의식적 이동같은 것

한 장 찍고 다시 찍어보면
꼭 저런 식으로 허공이나 바다가
더 넓어져 있더군요

두 장 올린 건 그 메시지 였어요 ㅋ

예전에 문학 하는 애들에게
굴성 향일성그런 얘기 좀 들었는데
취중에 떠든 것들이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째가 좋다 하셔서 반갑네요

좋아요 2
콩바비
저는 아래사진이 '더' 좋아요.

그리고 저런 날씨도
좋아해요.

농바우에 올라
바라보고 있는 기분이 드는데여~

좋아요 1
빠다빵
하늘이나 바다를 찍을 때면
가끔 어떤 굴성(tropism)을 체험(!)합니다

더 넓은 공간을 향한 非의식적 이동같은 것

한 장 찍고 다시 찍어보면
꼭 저런 식으로 허공이나 바다가
더 넓어져 있더군요

두 장 올린 건 그 메시지 였어요 ㅋ

예전에 문학 하는 애들에게
굴성 향일성그런 얘기 좀 들었는데
취중에 떠든 것들이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째가 좋다 하셔서 반갑네요

좋아요 2
손톱달
멋있어여
똥손이면 어때 보는 눈이 똥눈이라 갠춘해여ㅋ

좋아요 1
빠다빵
가연
촌철살인입니다

'우리가 언제
이것저것 따지고 살았니껴
먹고 살기 바빠 죽겠는데'

이렇게 이해하겠습니다
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손톱달
눈으로바서 이쁘고 입으로 먹어서 맛있으면 되지
백지 따져싸코 난리 안닌겨ㅋ

좋아요 1
헤다
ㅎㅎ동감.
빵님 첫 번째 사진 좋은데요~

좋아요 0
빠다빵
밤하늘 사진 찍어서 올리면
별 헤다님 좋아하실 듯 ㅋㅋ

좋아요 1
선인장
둘다 별로임 ㅎㅎ

좋아요 3
빠다빵
아 예 오랜만이네요 ㅋㅋ

좋아요 2
띵똥
윗사진이 좋아요!
흐린날 인가요? 나름 그런 분위기를 품어
느낌 있네요~
저런데서 사진 찍을땐 몸 조심하셔야...ㅎ

좋아요 1
빠다빵
해무가 잔뜩 낀 날이었어요
찍은 곳은 전망대라서  위험하진 않아요

좋아요 1
제라늄
멋져요~~

좋아요 1
제라늄
근데 어디에요 장소 궁금하군요 부산 아니죠 자살바위 500원 드립니다

좋아요 1
빠다빵
자살바위는  태종대고요
여긴 남구 이기대예요 
태종대에서 그리 멀지 않아요

좋아요 1
제라늄
아 오키

좋네요

멋집니다

거기가 집이신가요

좋아요 1
빠다빵
예 여기 가까이 살아서
시간 되면 늘 걸어요 ^^
부럽죠  ㅋ
오키
굿

좋아요 1
제라늄
완전 부럽요
저는 부산 좋아해요
그냥 좋더라고요

꼭 가볼께여
굿

좋아요 1
제라늄
제가 일추 똔졌는데 모 백개라도요

좋아요 1
제라늄
저기 빵 님
저 이거 한장 캡처? 하믄 안되겄죠
너무 멋져서요
에허
제가 요사이 우울하군여
이거라도 보면서 달래보믄 안될까요

좋아요 1
빠다빵
카피 레프트 
캡쳐 프리
굿
오키 
땡쓰 얼랏

근데 전 숙님 아닙미다
ㅋㅋ

좋아요 1
제라늄
네 죄송합니다 그래서 얼렁 고쳤어요 지송요

좋아요 1
제라늄
감사요 근데 복사는 어케 하죠?

좋아요 1
노을
저는 개인적으로 윗 사진요
짐보따리 인  할머니도 보이네요

좋아요 0
빠다빵
짐을 이고있는 여인의 모습으로
보는 분들이 대부분인데
농바위로 불리게된 건
아마도 제주도 해녀들이
여기까지 물질 와서
그렇게 이름을 지었다는 설이 있어요

좋아요 2
제라늄
아 네 글쿤요 ㅎ

좋아요 1
제라늄
두개 다 훌륭합니다
운치가 있어요
사진 진짜 잘 찍으신다
오우
살 것 같네윰

좋아요 1
타불라라사
윗쪽사진이 좋네요. 다만 구도상 좌측 상단 공간이 너무 크게
보여요. 공간을 죽이고 좀 축소하거나, 아예 우측 절벽을 주제로하면ᆢ사진 의미는 헐 달랐었을거라고 사려되옵니다!

좋아요 0
제라늄
몬 사려요
저 정도믄 훌륭한 거죠
에허

구경이나 합시다요
댁도
사진 올리구요
굿
님도 잘 찍잖아요
오키

좋아요 1