손흥민 이 친구 정말 잘하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명

자유게시판

손흥민 이 친구 정말 잘하네요

작성일 19-04-18 11:02

페이지 정보

작성자 송곳 조회 2,084회 댓글 13건

본문

축구를 좋아해서

새벽에 챔피언스리그 경기를 봤는데

맨시티랑 토트넘 경기인데

손흥민이 연달아 2골 넣는거 보고

참 이친구는 대단한친구다 생각이드네요

경기는 아쉽게 지긴했지만 4강 진출한다고하니

기분이 좋네요 ^^

추천4

댓글목록

연후
예 멋지죠~^^
손홍민의 골은 언제나
예술 !! 이더군요~ㅎ

좋아요 0
엔젤스
기가막히죠.,

좋아요 0
행님아
새벽에 축구를 봤다면 축구광 맞네요
아침에 두 골 넣었다고 좋아하드만 졌군요
아쉽다
잠은 일찍 자는 걸로요 ㅎㅎ

좋아요 0
장미
타고난 천재죠

좋아요 0
익명의 눈팅이9
천재이기도 하지만
아버지의 헌신적인 뒷바라지와
손흥민 노력의 결과

좋아요 0
장미
박지성이죠 제2의 축구의 신

좋아요 0
송곳
노력에 박수!

좋아요 0
진실
저도 축구 엄청좋아해요.
특히 해외 프리미어리그를 좋아해서
새벽에 거의 다 봅니다.
토트넘 /맨시티경기 새벽에 봤어요..ㅋ
손흥민은 진짜 대단합니다.

참고로 ..지네딘지단을 좋아했고요.
레알 마드리드에 루카 모드리치 왕팬입니다.ㅎㅎ

송곳님 맛점하세요~♡

좋아요 0
빠다빵
진실님
고맙습니다^^*

저는 첼시에서 뛰는
Eden Hazard 에덴 아자르 팬입니다
월드컵에서 프랑스 팀 수비수들을 그렇게 괴롭혔던 선수죠
이리 저리 쉴틈 없이 드리블해서 들어가니
수비수들 표정이 - 이거 뭐 이런 게 다 있나-
ㅋㅋ

좋아요 0
진실
빵님
고맙습니다.~^^

아흐~~~아자르 팬이 여기 또 계시넹..ㅡ,ㅡ
친정 남동생이 첼시팬인데..아자르 팬입죠..
맨날 놀려요  모드리언니라고요..ㅡ,ㅡ

아자르 얄미워~~~~  ㅎㅎ

빵님 맛점하셔요~

좋아요 0
송곳
우와 ㅎㅎㅎ
4강에서 토트넘이 이겼으면 좋겠네요! 결승까지 가즈아!!

좋아요 0
전체 13,606건 881 페이지
게시물 검색