무명이 더 으바리인 이유! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무명이 더 으바리인 이유!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 2,179회 작성일 20-05-28 16:00

본문

글을 고친건 무명이 인정한다. 

그리 나쁜건 아니라 생각한다.

(오타가 날 수 있으니까.

거짓말을 반복하는 건 좀 ᆢ)

ᆢ근데 말이야.

니가 쓴 글과 내가 쓴 글 시차는 있지만

글은 등록시점에 결정난다.

무명이 니가 처음 쓰고

나중에 고쳐도 그게 처음 등록

시점이라는 거ᆢ

(방금전 테스트 했다)

니가 "도미"가 일본말이란 글 본 사람이

얼만데 아가 거짓부렁을 ᆢ

기가차다.

내가 왜 도다리와 참돔 글 썼겠니.

니 글 보고 썼어.

그니까 내도 니 생각보다

오래걸렸다는 거지.

실제 타임은 헐 빠르다는거야.

아가ᆢ

전형적으로 용빼려고 하는데

니 주장을 함 되돌아 봐.

얼마나 어수선한지!

#그럼 ᆢ 조금 있다가 내

퇴근해서 수학 법칙에 대해서

논하자고.

30초 내 일문 일답이야.

니가 들이될 실력되면  ᆢ

내일 ᆢ오후 네 시에 들이되.

안그럼 찌그러지고 OK^

추천2

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

나는 내 한몸 내가 지켜 타블아~~~
꼭 이제껏  으바리 타블이가 지켜준것 처럼 말하네? ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

혹시 내 글 읽으면 추 꼭 해라.
넌 추를 돌탱이 처럼 보지만 난 황금같이 보니 꼭 해라...
내 돌탱이 하나 던지고 간다..ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

무명이 ᆢ널 지켜줄 사람은 이제 없어. 늑대도.자주 짖으면 거짓말인걸 알거덩ᆢ

좋아요 1
best vivace 작성일

아~~참!!

부랴부랴 눈사이님 글에도 추

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

혹시 내 글 읽으면 추 꼭 해라.
넌 추를 돌탱이 처럼 보지만 난 황금같이 보니 꼭 해라...
내 돌탱이 하나 던지고 간다..ㅋ

좋아요 2
vivace 작성일

아~~참!!

부랴부랴 눈사이님 글에도 추

좋아요 1
타불라라사 작성일

무명이 ᆢ널 지켜줄 사람은 이제 없어. 늑대도.자주 짖으면 거짓말인걸 알거덩ᆢ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

나는 내 한몸 내가 지켜 타블아~~~
꼭 이제껏  으바리 타블이가 지켜준것 처럼 말하네? ㅎㅎㅎ

좋아요 3
Total 13,610건 697 페이지
자유게시판 목록