낙인효과 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낙인효과 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 2,355회 작성일 20-05-28 18:23

본문

스티그마 또는 초두효과 

비슷하다.

눈팅과 눈팅사이가 날 똘빠기라

했는데 ᆢ전마가 내 IQ 70%나

사실 따라올까 의문이 든다.

쓰는 글은 거진 신문에 보도된 글

베껴온 것이고.

생각의 폭과 넓이는 한정되어

정치적인 글 뿐이다.

"사람을 보는 눈 간단하다.

오래보면 치수와 한계가 보인다"

꼬래 ᆢ 날 똘빠기라하면 지 수준이

높아질거라 생각할 것이다.

일단 날 오리처럼 똘빠기라 낙인찍고

추천을 얹어서 오바하는데 그게아냐.

지딴엔 으쓱거리며 개똥폼은 ᆢ

(얌마 그거 아니다. 노련한 사람들

다 안다)

ᆢ상대를 공격하기에는 낙인 효과처럼

좋은게 없어.

재미내면 파블로프의 개처럼 헐떡거리지.

일단 먹어주니까.

근데 ᆢ

시간이 지나면 진실이 드러나.

끕수도ᆢ

대중도 식상하고.

군중심리란게 그래!

ᆢ당분간 저 젠척하는(실제로는 일말의

영양가도 없는) 눈팅사이 글 ᆢ

지겹게 들어야할 거야.

제 글 흥미 없어진지 오래^

촌뜨기 같은ᆢ

추천5

댓글목록

best 이판 작성일

참관자 입장에서 볼때,
상대방에게 큰 데미지 주는 글은 아닌거 같군요.
좀 더 분발하시 길 바랍니다 타불님

참고로, 눈사이님 아이큐는 130입니다.
전에 한번 뵙고 대화를 해보며, 살짝 측정해본 결과입니다.

눈사이님의 아이큐가 타불님 아이큐의 70% 라고 하니
타불님 아이큐는 170정도 이군요
놀랍습니다.  그리고 반갑구요. 저와 비슷한 사람을 뵙게 되서입니다

좋아요 3
best 손톱달 작성일

아이큐는 높아도 쌈은 잘..못하는듯ㅋㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

젭알 적선으로 이왕 싸울라면
심터 반의반이라도 좀..하자면
무리한 요구사항 이것지?

판때기 걷어라 마

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

상대 반응보고 더 생각해보꾸마.  논팅사이는 허세가 심해서 꼬투리 잡히면 더 쳐버릴거야ᆢ

좋아요 2
best 소원 작성일

그러니까 오리가 낙인찍고 개똥폼을 잡고 헐떡거리면서 젠척을 했다는 말인가 봅니다?
오리가 개인척을 하다니

좋아요 2
소원 작성일

그러니까 오리가 낙인찍고 개똥폼을 잡고 헐떡거리면서 젠척을 했다는 말인가 봅니다?
오리가 개인척을 하다니

좋아요 2
타불라라사 작성일

상대 반응보고 더 생각해보꾸마.  논팅사이는 허세가 심해서 꼬투리 잡히면 더 쳐버릴거야ᆢ

좋아요 2
손톱달 작성일

아이큐는 높아도 쌈은 잘..못하는듯ㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

공부머리 일 머리 따루 있다 했는데
하나 더 추가하자면 쌈 머리ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

글키도 한거 같네 ᆢ온 싸움 간단해 ᆢ거짓말 안하면 이겨.

ᆢ아니 ᆢ내가 쌈 잘 했다면 아부지처럼 전국구 건달로 살았게ㅋ!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 허파 히딱 디비지게 잘 갈구는 사람이
이기던데ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

모 나도 이제 고참이잔 ᆢ그런 글 잘 안 읽어. 대충 건드리긴 하는데 g랄염 ᆢ오바하고.

..나이 먹어봐 언니ㅋ!  세상이 심드렁 해^(나 이제 진짜 늙었나봐)

좋아요 0
손톱달 작성일

젭알 적선으로 이왕 싸울라면
심터 반의반이라도 좀..하자면
무리한 요구사항 이것지?

판때기 걷어라 마

좋아요 2
김정남 작성일

암래도  말안들을 틴디?

좋아요 0
이판 작성일

참관자 입장에서 볼때,
상대방에게 큰 데미지 주는 글은 아닌거 같군요.
좀 더 분발하시 길 바랍니다 타불님

참고로, 눈사이님 아이큐는 130입니다.
전에 한번 뵙고 대화를 해보며, 살짝 측정해본 결과입니다.

눈사이님의 아이큐가 타불님 아이큐의 70% 라고 하니
타불님 아이큐는 170정도 이군요
놀랍습니다.  그리고 반갑구요. 저와 비슷한 사람을 뵙게 되서입니다

좋아요 3
타불라라사 작성일

좀 더 기다리슈 ᆢ한 대 더 쳐 발라버릴테니까요. 저게 ᆢ지딴엔 우쭐해서 ᆢ참 선수도 안 되는기 ㅡ;ㅡ

좋아요 1
Total 13,610건 697 페이지
자유게시판 목록