야한 밤 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야한 밤 이야기

페이지 정보

작성자 구름에달가듯 댓글 18건 조회 2,404회 작성일 20-05-29 22:36

본문

어제 이야기

퇴근시간 랑에게 전화가

한잔 자리가 있었는데 (요즘은 목요일에 한잔)

갑자기 코로나 비상이라며 취소 되었다고 

집에와서 밥을 먹겠단다 

그래요 

그럼 버섯전골에 소주한잔도 준비하리다 

그랬더니 

응 좋단다 

빛의 속도로 마트에 달려가 

전골 재료 사서 

도착하면 바로 올리게 준비 끝내고 ( 바로해서 먹어야 맛남)

일단 정성들여 샤워하고 

적당한 메이크업에 랑이 좋아하는 향수도 조금 

그렇게 옆에 앉아서 소주 따라 주면 기분 좋게 잘 마셔준다 

퇴근한 랑은 준비 된것을 보더니 입이 벌어진다 

후다닥 샤워하고 나오나 보다 

그렇게 둘만의 자리 

코로나 때문에 실직자가 넘쳐나는데 

이 나이에도 출근하니 참 대단하다며 비행기도 태워주며 

한잔 가득 따라 준다 나도 한잔 받는다 (기분 맞춰야하니까)

눈가 주름은 자글 거리지만 칭찬에 기분 짱인가 

당신이 최고란다 

장군 멍군에 소주 두병째 마시다 말고 

스킨쉽을 시도하는 랑 컨디션이 좋았던 듯 

잠시 제지 시키고 

좀더 분위기를 잡아본다 

야한 밤은 시작되고 

추천6

댓글목록

best 소원 작성일

야한 밤에 분위기 망치는 방구는 꼭 참아야 합니다?

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

정성들인 샤워하고 일상의 샤워하곤 어떤차이가 있는 검미까?

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

앗~이제 움직이는 송장 반열에 오른 나그네님
남의 편이 아닌 나그네님 편인가 봅니다
아직도 나그네님을 보고 치맛끈 생각을 하는
구름님의 남편은? 진정한 애국자 입니다

왜? 정력은 국력이다 라는 슬로건을
        몸소 실천하는 이 시대의 진정한
        주인공이기 때문입니다
        개부럽당 ㅋ

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

설거지는 언제 했어요?
before ♡ after ?
딱 이거만 물을게요  ㅋ

좋아요 1
best 방구쟁이 작성일

사랑엔 순서가 있나요
그냥 사랑부터 할래요
사랑은 필수
설겆이는 블링블링
참 돈독 하십니다요
금술이요

오늘밤 성공 하시길 빌어요.,
투나잇
tonight
여긴 영어권도 좀 필수더라고요
^^

좋아요 1
지혜의향기 작성일

앗~이제 움직이는 송장 반열에 오른 나그네님
남의 편이 아닌 나그네님 편인가 봅니다
아직도 나그네님을 보고 치맛끈 생각을 하는
구름님의 남편은? 진정한 애국자 입니다

왜? 정력은 국력이다 라는 슬로건을
        몸소 실천하는 이 시대의 진정한
        주인공이기 때문입니다
        개부럽당 ㅋ

좋아요 2
구름에달가듯 작성일

함 벌써 고거이 안되믄 곤란허지
평소에 관리를 잘해야
내는 랑에게 투자 많이 하는 사람이요
잘 믹이고 잘 가꾸고
결과 아직은
노력하삼

좋아요 0
K1 작성일

진행과정이 매우 궁금합니다
구체적인 행위와 발생됐던 소음(일테면 아아~~~음음...등)도 기술해주시기 바랍니다ㅋ

좋아요 1
구름에달가듯 작성일

참 고거이 19금이라
여 온지 얼마 안되어서 분위기 파악쫌 하고서라
소음 고거이 약이긴 한데
참 좋은데 뭐라 말하기가 ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

정성들인 샤워하고 일상의 샤워하곤 어떤차이가 있는 검미까?

좋아요 2
허스키 작성일

몸의 흥분 상태가 달라요

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

확 기냥

집이에게 물어보삼

좋아요 0
소원 작성일

좀더 분위기를 잡는 과정 구체적인 서술이 필요해 보입니다?

좋아요 1
구름에달가듯 작성일

이동네는 19금 무서버요

좋아요 0
방구쟁이 작성일

사랑엔 순서가 있나요
그냥 사랑부터 할래요
사랑은 필수
설겆이는 블링블링
참 돈독 하십니다요
금술이요

오늘밤 성공 하시길 빌어요.,
투나잇
tonight
여긴 영어권도 좀 필수더라고요
^^

좋아요 1
소원 작성일

야한 밤에 분위기 망치는 방구는 꼭 참아야 합니다?

좋아요 3
방구쟁이 작성일

애석하게도 참을 방구가 없으무니다 저는 도코다이 싱글 아니지만 글타고 결혼은 했는데도 사랑하고는 무관하묘 ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

그러나
참고로다가니 잘 알겄음다
탱쓰
고마우이
탱큐

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

요글은 하루전 이야기임다
그려요 사랑이 최우선임요 ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

설거지는 언제 했어요?
before ♡ after ?
딱 이거만 물을게요  ㅋ

좋아요 1
소원 작성일

저럴경우 설겆이는 after 라고 사료됩니다?
나이도 있는데 그걸 먼저 해야지 안그러면 낭패봅니다

좋아요 0
허스키 작성일

땡길때 바로 해야지
한잔 더 하다가  풀이 죽습니다

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

설겆이가 머여
미쵸 넘어가는디 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,592건 1 페이지
자유게시판 목록