혼자 더티 플레이 하는 여자 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명

자유게시판

혼자 더티 플레이 하는 여자

작성일 20-06-01 19:35

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,261회 댓글 3건

본문

서로 댓글하다 상대댓이 베뎃 먹으면

자기댓은 삭제하는게 관행? 내지 정석이란다

이게 언제부터 이랬지야?

내는 듣도보도 몬하고

요새 ㅂㅎ가  누구랑 댓질하다  쫄리다싶거나

본인 기분 나쁘면 삭제하던데야

그리고  

그 기분을 원글로 부드럽게 쓰는척 하고

댓은  혼자  나불나불  피해자람서ㅇ하대야.?

또 하나,

순하다 싶은ㅇ사람 원글에 가서 

댓으로  힘들다 하소연 ㅋㅋ 

무슨 피해를 얼마나 봤길래?

본인만 피해자야?

지는 나한티 댓글 달지 말람서

내 글에와서  악플달고

이건 어느나라 법이지?

그러니  내가 ㅂㅎ글에 댓달지 안달겠시야?

참는디도 한도가 있시야

그리고  말리는 시누이 으짜구하는디

절대아녀!

ㅂㅎ가  손이하고  나한티  미친*이라고  한두번한게아녀

그라니  댓달지 안달어?

보는사람은 징하다 하겠지만

당하는 나는 안그래야

그리고 ㅂㅎ가 그랬어!

원글쓰믄 댓글 감수해야한다고  근디  지는 왜 감수 몬하고

피해자라그ㅡ 그라지야?

원글쓰는 ㅂㅎ글에 특히나 말빨있는 남녀가 댓글달믄

몬견뎌서ㅇ글삭하고  

조금이라도 위해주는글에가서는

감사요 위로가됩니다 땡큐요  이러고

이게 여기서 근 10넌 놀은 저 여자 행태여

애들도아니고  말이야 방구야

코에걸믄 코거리 귀에걸믄 귀거리여?

에라이 

추천10

댓글목록

best 지혜의향기
나이 한살이래두 더 먹은 니가 이해 하세효?
뭘? 하루이틀도 아닌데.....풉
인간님아 귀에 걸면 귀걸이. 코에 걸면 코걸이
[이현령비현령] 이다 ....쫌 간단히 적자 ㅋ

그런데 고마운건(?)
엉아가 고맙다구 인사 디립니다

아~오늘 빼기 쳤는지 개피곤하네
좋은 꿈 꾸삼

좋아요 2
지혜의향기
나이 한살이래두 더 먹은 니가 이해 하세효?
뭘? 하루이틀도 아닌데.....풉
인간님아 귀에 걸면 귀걸이. 코에 걸면 코걸이
[이현령비현령] 이다 ....쫌 간단히 적자 ㅋ

그런데 고마운건(?)
엉아가 고맙다구 인사 디립니다

아~오늘 빼기 쳤는지 개피곤하네
좋은 꿈 꾸삼

좋아요 2
지혜의향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추를 깜빡하구서
9추는 엉아꺼다