혼자 더티 플레이 하는 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

혼자 더티 플레이 하는 여자

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 3건 조회 2,260회 작성일 20-06-01 19:35

본문

서로 댓글하다 상대댓이 베뎃 먹으면

자기댓은 삭제하는게 관행? 내지 정석이란다

이게 언제부터 이랬지야?

내는 듣도보도 몬하고

요새 ㅂㅎ가  누구랑 댓질하다  쫄리다싶거나

본인 기분 나쁘면 삭제하던데야

그리고  

그 기분을 원글로 부드럽게 쓰는척 하고

댓은  혼자  나불나불  피해자람서ㅇ하대야.?

또 하나,

순하다 싶은ㅇ사람 원글에 가서 

댓으로  힘들다 하소연 ㅋㅋ 

무슨 피해를 얼마나 봤길래?

본인만 피해자야?

지는 나한티 댓글 달지 말람서

내 글에와서  악플달고

이건 어느나라 법이지?

그러니  내가 ㅂㅎ글에 댓달지 안달겠시야?

참는디도 한도가 있시야

그리고  말리는 시누이 으짜구하는디

절대아녀!

ㅂㅎ가  손이하고  나한티  미친*이라고  한두번한게아녀

그라니  댓달지 안달어?

보는사람은 징하다 하겠지만

당하는 나는 안그래야

그리고 ㅂㅎ가 그랬어!

원글쓰믄 댓글 감수해야한다고  근디  지는 왜 감수 몬하고

피해자라그ㅡ 그라지야?

원글쓰는 ㅂㅎ글에 특히나 말빨있는 남녀가 댓글달믄

몬견뎌서ㅇ글삭하고  

조금이라도 위해주는글에가서는

감사요 위로가됩니다 땡큐요  이러고

이게 여기서 근 10넌 놀은 저 여자 행태여

애들도아니고  말이야 방구야

코에걸믄 코거리 귀에걸믄 귀거리여?

에라이 

추천10

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

나이 한살이래두 더 먹은 니가 이해 하세효?
뭘? 하루이틀도 아닌데.....풉
인간님아 귀에 걸면 귀걸이. 코에 걸면 코걸이
[이현령비현령] 이다 ....쫌 간단히 적자 ㅋ

그런데 고마운건(?)
엉아가 고맙다구 인사 디립니다

아~오늘 빼기 쳤는지 개피곤하네
좋은 꿈 꾸삼

좋아요 2
지혜의향기 작성일

나이 한살이래두 더 먹은 니가 이해 하세효?
뭘? 하루이틀도 아닌데.....풉
인간님아 귀에 걸면 귀걸이. 코에 걸면 코걸이
[이현령비현령] 이다 ....쫌 간단히 적자 ㅋ

그런데 고마운건(?)
엉아가 고맙다구 인사 디립니다

아~오늘 빼기 쳤는지 개피곤하네
좋은 꿈 꾸삼

좋아요 2
지혜의향기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추를 깜빡하구서
9추는 엉아꺼다