이해가 안되는 게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이해가 안되는 게

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 19건 조회 2,484회 작성일 20-06-01 21:00

본문

왜?

온에서까지

같은, 여자들 끼리

감정낭비 하는지 모르겠다

오프, 현실에서도

수 많은

다양한 동성들과

싫어도 보고살아야 할텐데

가족관계, 친구들, 일문제(사회적 관계)

쉽지만은 않잖아?

피할수도 없고

근데

뭐하러 온에 놀러와서까지

그러느냔마리다

보기싫은 사람 있거들랑 지나침되고

그래도 댓글로 찍자 붙거들랑

누가됐건

무시함되고

어떤 의미에서든

관종 끼가 있는 사람이 젤 못 견디는 게 뭐겠어

그래...걍 무시 당하는거야

그래도 상대가 뭐라하니 못참겠다고?

그럼 결국 같은사람이란 오명도 감수해야 겠지

나 같음

그런 열정 있거들랑 차라리

썸이나 타 겠다

전에 쉼터에서 댓글들을 보는데

오십대되니 여자들이 더 좋더라 남자들 귀찮다그러니까

맞어맞어 그러드라구들

난 것도 이해가 안돼

나이들수록

같은 여자들끼린 넘 빤히 보여서근지

절친들 빼곤 남사친들이 더 편트라구 난

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

사람이 모이는 곳에선 어떤식으로든
감정교류가  일어나기 마련이죠
온이라고 크게 다르진 않다 생각해요
양상이 다를뿐

좋아요 3
best 김정남 작성일

무시해도 여방저방 갈구고 다니는건  참기힘들때도 있지요

좋아요 3
best 꿈꾸는 작성일

이해해

근데
그님 글도 이해 될 때가 있어
싸우자는 글 말고...

뭔말인지 알지?

좋아요 2
best 허스키 작성일

난 갈수록 입이 무거워 지는게
천근만근 같아요

좋아요 1
best 꿈꾸는 작성일

허스키님은
작품만 잘 올리심
쵝오! ~ ^^

좋아요 1
김정남 작성일

무시해도 여방저방 갈구고 다니는건  참기힘들때도 있지요

좋아요 3
꿈꾸는 작성일

이해해

근데
그님 글도 이해 될 때가 있어
싸우자는 글 말고...

뭔말인지 알지?

좋아요 2
그냥걷다 작성일

그냥 다들 제각각 외로운거 아닐까 싶네여
남자라던가 여자라던가 젠더를 나누는게 의미가 있나 싶기도

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

쉼터 걷다님인가요?

좋아요 0
허스키 작성일

아마도 앤들이 없으니
서로 싸울겁니다....

하나씩  소갤 해 주세요

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

ㅋㅋㅋ 정답가터요
소개팅으로 나서볼까나 ~ ㅋㅋ