ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 방구쟁이 댓글 7건 조회 2,277회 작성일 20-06-01 22:07

본문

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

택시 기사님은요?
결과에 따라서 바화님을 쌩까냐
죽자고 댓 다냐 결정해야거든요?

좋아요 5
best 김정남 작성일

이거는 묻자!
내가  사과글 쓴 후
난 정리하고 무시하려 했어 며칠 그랬지

나랑 엮이기 싫다면서도
 분에 못이겨 이방저방 날 까고 다니고  이유는 뭐냐?
하소연  하고 싶냐?
내가 그조차  싫다고 하지먈라했지?

좋아요 5
best 지혜의향기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 개그우먼 다버
엉안 요즘 개그우먼 보러 오는 1인

좋아요 2
best 손톱달 작성일

유료 전환

좋아요 2
김정남 작성일

이거는 묻자!
내가  사과글 쓴 후
난 정리하고 무시하려 했어 며칠 그랬지

나랑 엮이기 싫다면서도
 분에 못이겨 이방저방 날 까고 다니고  이유는 뭐냐?
하소연  하고 싶냐?
내가 그조차  싫다고 하지먈라했지?

좋아요 5
손톱달 작성일

택시 기사님은요?
결과에 따라서 바화님을 쌩까냐
죽자고 댓 다냐 결정해야거든요?

좋아요 5
지혜의향기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 개그우먼 다버
엉안 요즘 개그우먼 보러 오는 1인

좋아요 2
손톱달 작성일

유료 전환

좋아요 2
지혜의향기 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일