이헌령비헌령~~바화 아줌니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

이헌령비헌령~~바화 아줌니

작성일 20-06-01 22:10

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,286회 댓글 4건

본문

머시라고라고라?.?

내가 먼저  ㅂㅎ글 갔다고라?

말이야 방구야?

내 손올린글와서 

박복하다느니 주름 많다느니 한게 누구지??

이방저방 다님서 하소연 하고다니고?

내가 그런거  다 무시하고 참았어 !

어제는 참기 싫더라구

그래서  원글이나 사진에 보이는대로 댓글달았지

난  싫어~~~

시르믄 니가가라 

같이 놀자구 먼저 시비거는거 아녔어?

시작하자규!

추천8

댓글목록

best 지혜의향기
오늘따라 김여사님 답지 않습니다
오늘은 이쯤이 좋을것 같습니다
[過猶不及] 지나치면 모자름만 못합니다

손에 쥔 것은 모두가 바람과 같습니다
조용히 조용히 칭칭나네.....하면서
그렇게 한 세상 살아가는건 워떤지요?

좋아요 1
best 무늬만쎈언니
정냄아
오늘 올린꽃은 비기 시르냐?

좋아요 1
무늬만쎈언니
정냄아
오늘 올린꽃은 비기 시르냐?

좋아요 1
김정남
아고  곱디고운 향기가  그만하라고  하믄 그만해야지  ㅎㅎ
이뻐야!!

좋아요 0
지혜의향기
오늘따라 김여사님 답지 않습니다
오늘은 이쯤이 좋을것 같습니다
[過猶不及] 지나치면 모자름만 못합니다

손에 쥔 것은 모두가 바람과 같습니다
조용히 조용히 칭칭나네.....하면서
그렇게 한 세상 살아가는건 워떤지요?

좋아요 1
김정남
눼....물 한모금 마시고    ...쉿

좋아요 0
전체 13,610건 695 페이지
게시물 검색