에고 진짜! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에고 진짜!

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 3건 조회 2,296회 작성일 20-06-01 22:43

본문

참견한 내 죄가 크다

ㅂㅎ님 한가지 바로잡죠

거기서 놀던 사람들에 대한 기억

아마도 님보다는 제가 더 많이할 거예요

왜냐하면

기억력이 누가 더 좋은진 둘째치고요

쟤가 처음 올 무렵에 제가

쉼터에 청곡을 올리던때라

자연스럽게 쟤랑 대화 많이 나눴어요

그때 딴에는 재미나고 신기하고 그랬겠죠

저도 쉼터를 첨 알았을때 그랬었거든요

어느날 쟤가 저한테도

자기 지금 밖에있다고 나오실래요? 그러더라구요

전 그말에 초대해줘서 고맙다 연되면 함 보자

그러고 말았어요

사람만나는거 좋아하고

딜다보니 이모 삼촌뻘 되는 사람들이 잼나게 놀고

그래서 님께도 만나자고 했을거예요

그걸 왜 오해를하세요

솔직히 님이나 저나 이모나 큰언니 뻘이잖아요

쫌 귀엽게보고 넘어가세요

추천7

댓글목록

best 꿈꾸는 작성일

아...진짜 닶
답 없네요.....

저는 분명 그 애가 만나자고 한 의도를
걍 있는 그대로 순수하게 봐주시란 거였어요
님한테만 특별히 뭔뜻이 있어서 그런게 아닐거라구요

근데 그 걸
조심하란 뜻으로 받아들이시다니...
제말은 조심하란 뜻이 아니예요

두사람 다툼에 제가 참견하려는 건 아니구요
제발 제 글을 오해하진 마세요

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

저는 죄가 큰 것을 알고 싶지 않아 구경만 합니다...ㅋ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

꿈꾸는 작성일

아...진짜 닶
답 없네요.....

저는 분명 그 애가 만나자고 한 의도를
걍 있는 그대로 순수하게 봐주시란 거였어요
님한테만 특별히 뭔뜻이 있어서 그런게 아닐거라구요

근데 그 걸
조심하란 뜻으로 받아들이시다니...
제말은 조심하란 뜻이 아니예요

두사람 다툼에 제가 참견하려는 건 아니구요
제발 제 글을 오해하진 마세요

좋아요 4
Total 13,593건 127 페이지
자유게시판 목록