ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

작성일 20-06-02 12:18

페이지 정보

작성자 방구쟁이 조회 2,825회 댓글 11건

본문

추천2

댓글목록

best 손톱달
자유로운 영혼f(×)
지라르 발광 영혼g(ㅇ)

영혼 수선공f(×)
영혼 빵꾸 전용 송곳g(ㅇ )

욕 참았어여?
내가 하지뭐
에라이 임이 엄마 같은 바화녀나
(임이 엄마는 용이 색시)
용이가 누구냐구?
안 알려줘

좋아요 6
best 손톱달
시러 경찰서 예기 해줄때까지
안꺼질거야
식당가서 국그릇에 멀칼 넣구 다니는건
아니쥐?

좋아요 6
best 손톱달
정신적 충격에 대한 보상 얼마 청구했냐
교통사고로 격상된 단어 하나에
너의 행적이 다 들어있다
임이엄마 닮은 바화야

나 퇴근때 까지 기다려 주겄니 바화야?
내가 지금부터 바쁘다

좋아요 5
best 대머리골초치질오팀장
비가 오는 게 뭐가 좋지요?

좋아요 4
best 손톱달
난폭운전에서 교통사고로 어마무시하게 격상 시킨 이유는?

좋아요 4
손톱달
바화님아(님자 붙이는데 큰 인내가 필요했음)
한가지 기특한건 딱 안잡아 떼네
늙은 장희빈같다는 말은 그래서
할려다 안할라구

좋아요 3
손톱달
자유로운 영혼f(×)
지라르 발광 영혼g(ㅇ)

영혼 수선공f(×)
영혼 빵꾸 전용 송곳g(ㅇ )

욕 참았어여?
내가 하지뭐
에라이 임이 엄마 같은 바화녀나
(임이 엄마는 용이 색시)
용이가 누구냐구?
안 알려줘

좋아요 6
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

손톱달
시러 경찰서 예기 해줄때까지
안꺼질거야
식당가서 국그릇에 멀칼 넣구 다니는건
아니쥐?

좋아요 6
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

손톱달
정신적 충격에 대한 보상 얼마 청구했냐
교통사고로 격상된 단어 하나에
너의 행적이 다 들어있다
임이엄마 닮은 바화야

나 퇴근때 까지 기다려 주겄니 바화야?
내가 지금부터 바쁘다

좋아요 5
손톱달
경찰서 갔다 온거는여?

좋아요 3
손톱달
난폭운전에서 교통사고로 어마무시하게 격상 시킨 이유는?

좋아요 4
무늬만쎈언니
나 즘심시간이여 ㅋ

좋아요 0
손톱달
나 설것이 하구 커피마시고 있슴ㅎ

좋아요 0
대머리골초치질오팀장
비가 오는 게 뭐가 좋지요?

좋아요 4
전체 13,607건 694 페이지
게시물 검색