불로소득 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명

자유게시판

불로소득

작성일 20-06-02 17:29

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,353회 댓글 22건

본문

피땀 흘리지 않고,  큰 돈을 보상 받은 사람은 

일명 불로소득으로 살아가는 사람들의 특징은

하나 같이 똑같은 행태를 보인다.

우기면  되는구나

버티면  내놓는구나

울고불고  눌러 앉으면  돈이 나오는 줄

익히 몸으로 터득한  바로

일반인이면 꺼려해야 할  경찰서 내지 관공소 출입을 자유롭게 한다.

가령 , 제 걸음걸이가 잘못되어  돌뿌리에 치어 넘어져서

무릎팍이  깨지면  도로공사에 전화해서  증거물로 깨진 무릎팍과

돌뿌리 사진이외에

정신적인 보상금  오심증  두통을 호소하여  진단서를 제출하여

합의금 이런걸 요구하는 사람들도 있다.

마치...튀어나온 돌뿌리만 찾고 다닌 듯

때는 이때다 기회는 돈이다!

그들은 안다

우기고  울고  고집부리고 이현령비현령을  갖대단다.

세금으로 이루어진  인력을 개인의  주머니 채우기에

이용한다

그들의 눈에는 모든  건수가 사리사욕으로 통한다고 본다.

이 곳에도  자해공갈단 같은  그런 존재가  있다

추천8

댓글목록

best 손톱달
달뇨나 은근 이쁘네여ㅋ

좋아요 3
best 김정남
아..그 달뇨냐는 하니처럼 깜찍이 입니다

좋아요 2
best 김정남
저렇게  국고낭비하는 인간들 너무 많아
혐오스러워 
그런 류들은  게으르고  남 탓만 하는 사람들이 많지
일을 해봤어야 즐거움을  알텐데  글치?

좋아요 1
best 손톱달
달릴려니 안달고 나왔다는 예긴가보오 이판님ㅋ

좋아요 1
best 김정남
지말해도 모릅네다?

좋아요 1
왕돌짬
불로
장생
명약 이나 찾으러 가세~

좋아요 0
김정남
불로초?

좋아요 0
왕돌짬
글치.
불노 초
먹으면  화 안나는..ㅋ

좋아요 0
소원
방구쟁이를 말하나 봅니다?

좋아요 0
김정남
지말해도 모릅네다?

좋아요 1
소원
불리한건 알면서도 쌩깔겁니다?

좋아요 1
이판
근데 달뇨냐는 누굽니까
혹시 달뇨냐 달뇨냐 달뇨냐 하니?
입니끄아?

좋아요 0
손톱달
달릴려니 안달고 나왔다는 예긴가보오 이판님ㅋ

좋아요 1
소원
손뇨사로 사료됩니다?

좋아요 0
손톱달
달뇨나 은근 이쁘네여ㅋ

좋아요 3
김정남
아..그 달뇨냐는 하니처럼 깜찍이 입니다

좋아요 2
이판
나에게 소득을 주시오
그럼 그대에게 불로를 제공 하게쏘우

좋아요 0
소원
불로장생 회춘탕을 제공하려나 봅니다?

좋아요 0
무늬만쎈언니
난 오늘도 열일하고 돌아와
쇼파랑 한몸이 대따 ㅋ

좋아요 0
김정남
어제 양귀비가  예술 이었어
난 그 도발적인 얼굴이 좋더라구

좋아요 0
이판
그니까 양귀비가 소파랑 한몸이 됬는데 열일 하고 온 그얼굴이 도발적이란 야그지요우?

좋아요 0
소원
쇼파가 아래에 있겠습니다?

좋아요 0
띵똥
참말로 배려가 권리가 되어버리는 세상...이젠
 차별금지법으로 일반 다수의 표현의 자유마저
 법으로 입을 봉해 달라고 하니... 어디로 굴러가고 있는지???

좋아요 0
김정남
아날로그 시대가  살기는 좋았쥬~?

좋아요 0
소원
공인가 봅니다?

좋아요 0
무늬만쎈언니
내가 아는 사람 하나가
차상위층 해당 안될까비
다 큰 두딸을 취업을 안시키고
자기 혼자 벌어야
남편은 환자니까 그렇다치고
세모녀가 열심히 일하는게 행복하지 않을까

좋아요 0
김정남
저렇게  국고낭비하는 인간들 너무 많아
혐오스러워 
그런 류들은  게으르고  남 탓만 하는 사람들이 많지
일을 해봤어야 즐거움을  알텐데  글치?

좋아요 1
전체 13,607건 694 페이지
게시물 검색