ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

작성일 20-06-03 14:10

페이지 정보

작성자 방구쟁이 조회 2,341회 댓글 24건

본문

추천2

댓글목록

best 손톱달
바화도 약 안먹는데뭐
나두 버틸수 있어

좋아요 6
best 손톱달
그래서 자격증은 있고?

좋아요 6
best 손톱달
허락해줘서 고맙
경찰서 갔다온 예기 해주면 더고맙
과속이 어쩌다 교통사고가 됬는지
나 참궁굼하거든?

좋아요 5
best 손톱달
교통사고 처리 과정 예기해주면
상담 받을게
가는게 있음 오는게 있으야지

좋아요 5
best 손톱달
차마 거짓말을 못시켜 회피하는거 보면
개선의 여지는 보이네
인간성 회복이 아주 요원한건 아니군

매일 열대 맞다가
오늘 아홉대만 맞은거 처럼
딱 잡아때거나 거짓부렁은 안하는것에
묘한 안도감이 드는건 왜지?

좋아요 5
손톱달
바화야  찌저진 무협지 넘기는 소리는
영자님 성의 생각해서
한군데서만 지끼자
그만큼 오래 살았음 비오는 날 만이라도
착해지자

달뇨니는 자게판서만 댓 단다

좋아요 5
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

손톱달
각중에 봉창 두드릴래?
먼 댓글 난 익명글 안써
같은 말 자꾸 하게 만들어 확

좋아요 2
손톱달
먼 댓글인지 한동안 정나미라구
빵구난 소리 해싸터니 이젠 나냐?
둘중에 하나만 골라

좋아요 2
소원
.
점찍는게 유행인가봅니다?

좋아요 0
손톱달
근데 상담사를 십년 한건
보사 아닐까?

좋아요 5
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

손톱달
설마 심터서 댓달기로 아는척한걸
십년 상담사 했다 그러는건 아니겠지?

좋아요 5
손톱달
그래서 자격증은 있고?

좋아요 6
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

손톱달
교통사고 처리 과정 예기해주면
상담 받을게
가는게 있음 오는게 있으야지

좋아요 5
손톱달
허락해줘서 고맙
경찰서 갔다온 예기 해주면 더고맙
과속이 어쩌다 교통사고가 됬는지
나 참궁굼하거든?

좋아요 5
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

손톱달
차마 거짓말을 못시켜 회피하는거 보면
개선의 여지는 보이네
인간성 회복이 아주 요원한건 아니군

매일 열대 맞다가
오늘 아홉대만 맞은거 처럼
딱 잡아때거나 거짓부렁은 안하는것에
묘한 안도감이 드는건 왜지?

좋아요 5
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

손톱달
바화도 약 안먹는데뭐
나두 버틸수 있어

좋아요 6
손톱달
약 안먹으면 바화처럼밖에 더되겠어?

좋아요 4
전체 13,610건 693 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기