앞짱이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 205명

자유게시판

앞짱이

작성일 20-06-03 21:38

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,215회 댓글 8건

본문

괴로워야  야구모자에 눌렸는가 머리가 아파가

약무겄시야

내가 심한 앞뒤짱구거든야 ㅋ

유전이여! 식구들이 죄다 짱구여!

어제  오이 양배추  무  양파 초절임 해놨는디야

겁내 맛 괜찮네야

처음 한건디  해먹을만 해야

오이가 싸서 샀시야

다섯개  천구백원이라 열개사고

양파 세개느코  무반개 양배추 반 넣는디

국물이 살짝 쓴맛도 돌드라고

근디 내는 국물은 전혀 안묵으니까 상관읎시야

아삭하니 잘됐네 ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 손톱달
나 어릴때 별명 앞뒤 삼천리
머슴아들이 놀려서 울었어

좋아요 2
best 김정남
와  을매나 존건디 ㅋ
내는 빛나리  고속도로에 마네킹대머리라 했ㅈ시야
앞짱이  존거래는디? ㅋ

앗! 예외도있다 ㅋ  알지?

좋아요 1
best 손톱달
앞뒤로 큰 대가 앗 머리ㅋ
미용실 가면 이마가 이쁘시네요
그소리는 좀 들었지ㅋ

좋아요 1
best 김정남
ㅋ 인정!  넓이도좋고  동안으로 보여야
존거는 다 갖췄시야?

좋아요 1
best 보이는사랑
짱구면 공부 잘하겠네여...한국 사람 짱구 찾기 어려운데 복 받은 이마와 뒤통수네여

좋아요 1
보이는사랑
짱구면 공부 잘하겠네여...한국 사람 짱구 찾기 어려운데 복 받은 이마와 뒤통수네여

좋아요 1
김정남
고2때부터 공부는 잘  안했시야
고1때까덩은  시키는대로 달달

좋아요 0
왕돌짬
앞빡, 뒷빡  사이다 빡 이여?

좋아요 0
김정남
빡이니 승질도 사이다처럼 션션~~~~내말마조안마죠? ㅋ

좋아요 0
손톱달
나 어릴때 별명 앞뒤 삼천리
머슴아들이 놀려서 울었어

좋아요 2
김정남
와  을매나 존건디 ㅋ
내는 빛나리  고속도로에 마네킹대머리라 했ㅈ시야
앞짱이  존거래는디? ㅋ

앗! 예외도있다 ㅋ  알지?

좋아요 1
손톱달
앞뒤로 큰 대가 앗 머리ㅋ
미용실 가면 이마가 이쁘시네요
그소리는 좀 들었지ㅋ

좋아요 1
김정남
ㅋ 인정!  넓이도좋고  동안으로 보여야
존거는 다 갖췄시야?

좋아요 1
전체 13,607건 726 페이지
게시물 검색