요리 전문가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요리 전문가

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 22건 조회 2,392회 작성일 20-06-04 11:07

본문

요리계에서 남자라는 단어는 이미 오래전에 사라졌고
요즘은 일반 가정에서도 많은 남자들이 요리를 하죠.

그런데 자랑 같아 말을 안해서 그렇지
제가 요리도 한 요리 합니다(어험!)

주 전공은 라면.
이 세상에 못 끓이는 라면이 없습니다.

제조사별로 농심, 삼양, 오뚜기, 팔도 등등에
국적은 한국, 중국, 일본 라면,
또 제품별로는 일반 라면, 너구리, 짜장라면, 짬뽕라면
그리고 컵라면, 짜파구리 까지..

어떤 라면이라도
일단 제 손에 들어 오면 무조건 끓일 수 있으며
고객의 요구에 따라 꼬들꼬들 아니면 퍼지게 할 수 있습니다.

꼬들꼬들 혹은 퍼지게 하는 것은 특별한 비법이 있는데...
그 비법은... 음....
막간을 이용하여 딴 짓을 하느냐 아니냐의 차이 입니다.

또 냄비는 기본이고 양푼이, 커피포트, 약탕기 등등
심지어 라면 봉지만 가지고도(일명 뽀글이) 가능 합니다.
- 전과정 수십년 전에 이미 득도 한 수준임.

이정도면 요리 전문가 소리 들을 만 하죠?

그리고 부전공은 비빔 국수.
원래 비비는 것을 무척 좋아 하는데 그중 비빔 국수도 한 비빔 합니다.

백번의 말보다 한번의 show가...

제 작품 ....
먹을만 한가요?

그럼 제일 중요한 맛에 대해서는...
너무 많은 걸 알려고 하지 맙시다.

그외 할 줄 아는 요리는....
음~~~~

이제는 아는체 하지 맙시다...

추천8

댓글목록

best 세이지 작성일

팔방미인이시네요 ㅋ

좋아요 3
best 이판 작성일

저 오늘 서리태 콩국수를 먹었습니다
아주 좋아하는 메뉴죠

사람들이 갑자기 몰려 많이 기다렸습니다.
면이 불었더군요.
먹는 즐거움이 확 반감됬습니다.

다먹고 계산하면서 조용히 항의하려 했는데,
그순간 식당 부부가 쌈을 하더군요
손님들 들을까바 소린 죽였지만,
어금니에 힘 빡주고 으르렁 거리는 소린 나름 살벌하더군요

두려움을 느낀 난 할수없이

ㅡ 잘 먹었습니다

라고 경우있게 인사하고 나왔습니다

좋아요 2
best 이판 작성일

비빔국수 고명으로 만두를 올려놓으셨군요.
창의적 이십니다.

아니 혹시, 만두 받침 용도로 국수를 깔아놓으신건가....
그거시 궁금하네 갑자기

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

자물쇠가 궁금한 분들을 위하여...

콩 : 얌마! 비빔 국수는 기케 하는게 아냐
그리고 기게 머냐? 밥상 없냐? 밥상이 없어 깔판에....에이그...

눈 : 그럼 니가 한번 해서 거나하게 차려바. 내가 시식 해볼테니...

이 내용입니다...ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

비빔국수 맛 있겠습니다.

저도 국수 좋아합니다~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

면종류라면 무조건 좋아 합니다. 특히 비비는 것은..

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈팅과눈팅사이 작성일

안동에서 저렇게 먹는지는 저도 모르고요.
그리고 만두는 이북 만두(?) 맞나>>>
동x제품 개성왕만두니...ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

만두가 불청객 같아요
그러나 눈치가 없어서 만두는 마냥 즐거워

좋아요 0
이판 작성일

만두가 속이 꽉 찬 녀석인데두 불구하고 눈치가 없군요
이외입니다.

눈치없는 걸로 당대 쵝오는,
오래전, 낭만님이 드시면서 불만을 제기했던,
<돼지 뭉탱이가 김치찌게에 빠진 날> 의 김치찌게에 있었던
돼지뭉탱이고기가 정말 눈치가 없었던거 가타요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

만두는 불청객이 아니라 초청객입니다.
국수만 가지고는 양이 적어서리...ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

저 오늘 서리태 콩국수를 먹었습니다
아주 좋아하는 메뉴죠

사람들이 갑자기 몰려 많이 기다렸습니다.
면이 불었더군요.
먹는 즐거움이 확 반감됬습니다.

다먹고 계산하면서 조용히 항의하려 했는데,
그순간 식당 부부가 쌈을 하더군요
손님들 들을까바 소린 죽였지만,
어금니에 힘 빡주고 으르렁 거리는 소린 나름 살벌하더군요

두려움을 느낀 난 할수없이

ㅡ 잘 먹었습니다

라고 경우있게 인사하고 나왔습니다

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

저는 오랫동안 기다려야 하는 경우 발길을 돌립니다.
그런데 불었으니 배는 두배로 부르겠군요.
축하 합니다. 1타2피... 한끼로 두끼 해결
그럴 경우 인사는 두배 해야 합니다.

좋아요 0
이판 작성일

비빔국수 고명으로 만두를 올려놓으셨군요.
창의적 이십니다.

아니 혹시, 만두 받침 용도로 국수를 깔아놓으신건가....
그거시 궁금하네 갑자기

좋아요 1
소원 작성일

이것저것 담을 수 있는 양푼의 쓰임새를 강조한걸로사료됩니다?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

둘 다 틀렸습니다.
국수와 만두는 둘 다 고명 신세 입니다.
안동 소주에 예를 갖추기 위한...ㅋ

좋아요 0
세이지 작성일

팔방미인이시네요 ㅋ

좋아요 3
이판 작성일

목소리도 좋으시더라구요
비빔국수 면치기 하는 소리도 나름 좋을 걸로 예상됩니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 얼굴하고 똥배는 영...ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

저는 체중 늘이기 위해 쓩~~~
사진은 옛날 사진이라 이미 토양에 뭍혀 있음...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

어떤 똘팍이 자꾸 정치적인 글만 적는다 해서
이미지 관리 차원에서....ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

그럼 이젠 정계에서 은퇴하신 건가요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

무슨 말쌈을?
이미지 조금 쌓이면 또 치고박고 해야죠.
그래서 까먹으면 다시...

좋아요 0
Total 13,610건 693 페이지
자유게시판 목록