천안 계모 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

천안 계모

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 4건 조회 3,197회 작성일 20-06-05 10:16

본문

천안 9세 아동 가방에 7시간 가둬 

숨지게한 뚱돼지 계모 계모도 아닌

작년 1월부터 동거한 혼인신고도 안한 동거녀 라는데

악마가 따로 없는 인면수심의 악마 

대개 뚱녀들이 성질이 포악하고 

심술이 덕지덕지에 

변덕은 조석변개로 죽끓듯 하고

시기질투는 하는을 찌르고 

컴플렉스 때문인지 

그냥 평범한 타인 시선에도 과민 반응 하더라는

어떤 뚱땡이 여자는 자기 옷입는거 보고

사람들이 흉볼거 같다고 하더라 

몸에 맞는 이쁜 옷이 없으니 

늘 풍덩한 빅사이즈 의 이쁜것과는

거리가 먼옷을 입으니 스스로 그런 생각을 하는지

타인은 그 뚱녀 옷차림에 하등관심도 없는데 말이지 

저 무쇠 팔둑으로 한대만 맞아도 골로 갈듯 

작년 10월부터 폭력에 노출됐다더만......

친부도 같이 때렸다고 엄마가 계모면 아버지도

계부가 된다는 옛말이 있지

남자가 계집에 눈멀먼 천륜이고 인륜이고 상식이고 도덕이고 

다 뒤집어 지고 그저 여자만 눈에 보이나봐

자기 친자식은 짐덩어리로 느끼지 않았으래나 몰라 

그리고 그여자가 델고온 애들은 이쁘다 햇을라나 ?

남에 자식 이쁘지 않은건 본능 이라 어쩔수 없으나

저여잔 기본 인간적인 인성 조차도 없는 여자 같다.

뚱땡이년들 심술과 변덕 질투는 상상불허 --

meisien101

이 여자 인스타 계정

추천9

댓글목록

best 김정남 작성일

대개의 뚱뚱한 여자들이  그럴거라는건 오산 입니다
체형으로 폄하하는글은 옳지않아요
성격 인성이 낳은 양산이지요  단지 뚱뚱  할 뿐

좋아요 5
best 눈팅과눈팅사이 작성일

부모라는 타이틀만 있지 부모가 아닌 사람들이 여기저기 많네요.
사람 같지 않는...

좋아요 3
best 세이지 작성일

응급실 의료진이 아동학대로 신고까지 했다는데...
ㅠ.ㅠ

좋아요 3
김정남 작성일

대개의 뚱뚱한 여자들이  그럴거라는건 오산 입니다
체형으로 폄하하는글은 옳지않아요
성격 인성이 낳은 양산이지요  단지 뚱뚱  할 뿐

좋아요 5
세이지 작성일

응급실 의료진이 아동학대로 신고까지 했다는데...
ㅠ.ㅠ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

부모라는 타이틀만 있지 부모가 아닌 사람들이 여기저기 많네요.
사람 같지 않는...

좋아요 3
방구쟁이 작성일

부모가 인성교육 안받으면 저렇게 되더군요

좋아요 0
Total 13,610건 12 페이지
자유게시판 목록