사기꾼의 진화 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명

자유게시판

사기꾼의 진화

작성일 20-06-05 18:32

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 2,286회 댓글 19건

본문

(종교를 비판한  "세명의 사기꾼"이란 

책을 권하고 싶지만ㅠ)

ᆢ쉼터에서도 보았지만 ᆢ

사기성 농후한 인간들이 여기에도

그냥 눌러 앉았다고 본다.

(우린 그기에서 이주해 왔거덩

닉을 변경하고ᆢ

때로는 익명으로.

물론 내게 대한 피해는 없다.

댓글도 고작 몇 명에게 쓰고

나머진 기대도 없으니까.

ᆢ근데 ᆢㅋ!

그들이 내뱉는 말이 과거의 쉼터에

했던 말과 너무 흡사하다.

은연중 나오는 경우인데.

시간날 때 글 읽으면 ᆢ 일마는 그놈이고

절마는 저놈이고.

약간 업그레이드 하긴 하는데

티가 난다 난ㅋ.

사기꾼 특성은 돈 주운 곳을 자꾸

돌아보고 오바하지.

오늘 사기꾼 한 명 발견.

사기꾼 특징은 지나치거나 은근히 티

안 나게 포장한다는 거.

ᆢ글코 보면 정남이는 호기심만 많지만

사기꾼 자질은 없어보여.

아무튼 신종 사기꾼 글 추세를

가끔 보고 있어.

근데 일마가 다른 닉으로 사용한

단어를 반복해(눈치빠른 네티즌들은

이미 알 거야)

안 보이는 세상이라고 니들 구라치면

좋되야^

#여기 몇 사람 휴민트 동원하면

체크 인 발란스로 누군지 대충 다 알어야.

추천3

댓글목록

best 수지
용하네.. 익명방의 그 많은 익명님들도 알겠드나?
나도 좀 알려도.. 낵아 보고싶은 님들이 아직 있으려나? ㅎ

좋아요 2
best 수지
심히  방가워하네? ㅋ
체리도 나고 수지도 나염
흔적 안남긴다고 아주 간 건 아녀 ㅎ
멀쩡히 살았있는 달빛포수 보니까
얼결?에 나도 방가워 ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사
야 ᆢ니 진짜 수지가^ 어디 갔었어! 보나마나 골프나 치고 팔자 좋다.

ᆢ그거이 한 명이라고 했잖아. 엄청 반갑네ㅋ. 난 ᆢ 수지가 죽으라면 죽은척 할 거임ㅋ!

좋아요 2
best 타불라라사
말투보니까 수지 맞네ᆢ모 ᆢ 나도 살아 남을려고 발버둥친거지 ᆢ너무 섭섭하게 생각지 마.

..내 성깔이 글찮아.(속내는 말 못하고ㅠ. 경상도 남자가 모 이래ㅡ;ㅡ 다 그런거는 아니고^)

좋아요 1
best 소원
나는 사기꾼은 아니고 깐족꾼이지 말입니다?

좋아요 1
소원
나는 사기꾼은 아니고 깐족꾼이지 말입니다?

좋아요 1
손톱달
그까이거야 깐족 받고 깐족 주면 됩니다?

좋아요 1
소원
자물쇠 걸고 그러면 타불이가 화딱지 납니다?

좋아요 0
손톱달
쇳대가 자동입니다?ㅋ

좋아요 0
소원
깐족 오고가고 좋지말입니다?
화딱지 낼줄 알고 자물쇠 풀렀나봅니다?

좋아요 0
손톱달
타불 화딱지나면 잠수 합니다?

좋아요 0
소원
잠수시 물먹겠습니다?

좋아요 1
손톱달
귓때기 들이대며 자 아래 자물쇠 들구 왔어ㅋ

경상도 말로 이래 희안하게 어디서 나왔노
정남이 말여ㅋ 먹구싶은건 참아도 호기심은 못참는다

좋아요 0
타불라라사
나도 돌연변이여 ᆢ정쟁(정치)에 참여하지말라는 게 집안 유훈인데 ᆢ이지r 하니까.

ᆢ집안 내력이 그래 ᆢ정조 왕 사후 몰락한 남인 계열이라 ᆢ목숨을 유지하기 위해 한양에서 쫓겨나 이 벽촌까지 왔으니까^

좋아요 0
손톱달
그때 쫓겨간기 여적 상경을 못한겨?ㅋ

좋아요 0
소원
차비가 없나봅니다?

좋아요 0
손톱달
타불 주식고수에엿
고래고기 먹느라 못 올라오구 있는거거든여?ㅋ

좋아요 0
수지
용하네.. 익명방의 그 많은 익명님들도 알겠드나?
나도 좀 알려도.. 낵아 보고싶은 님들이 아직 있으려나? ㅎ

좋아요 2
타불라라사
야 ᆢ니 진짜 수지가^ 어디 갔었어! 보나마나 골프나 치고 팔자 좋다.

ᆢ그거이 한 명이라고 했잖아. 엄청 반갑네ㅋ. 난 ᆢ 수지가 죽으라면 죽은척 할 거임ㅋ!

좋아요 2
수지
심히  방가워하네? ㅋ
체리도 나고 수지도 나염
흔적 안남긴다고 아주 간 건 아녀 ㅎ
멀쩡히 살았있는 달빛포수 보니까
얼결?에 나도 방가워 ㅋ

좋아요 2
손톱달
체리 왔으 반급
너무 가끔 오네ㅎ

좋아요 0
수지
너무 가끔 댓을 남길 뿐
오는 건 자주 옴돠 ♡

좋아요 0
손톱달
댓도 자주 달으여ㅋ

좋아요 0
타불라라사
말투보니까 수지 맞네ᆢ모 ᆢ 나도 살아 남을려고 발버둥친거지 ᆢ너무 섭섭하게 생각지 마.

..내 성깔이 글찮아.(속내는 말 못하고ㅠ. 경상도 남자가 모 이래ㅡ;ㅡ 다 그런거는 아니고^)

좋아요 1
전체 13,590건 131 페이지
게시물 검색