오늘이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

오늘이

작성일 20-06-05 20:00

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,263회 댓글 14건

본문

특별한 불금인가?  묭실 7시 예약이라 시간 맞차 왔는디야

7시 30부터  시술 들어갔시야

내  9시 40분 너머 끝날거 가트야  운나쁘믄 열시 되갔시야 ㅠㅠ

땀질질 내고  씻지도 몬하고 왔는디

이기 내가 젤 싫어하는기 묭실가는거여

그래가 내는 중요한 자리도 내가 드라이하고 다녀야

곰손 똥손이라도  몸살나는거보다는

나아야 ㅋ

벌씨로 몸 뒤틀린다야  아고야  정내미 살리라야~~~~~

따그라?  누나 좀 쑤셔야  언능와서 토닥이 쫌 부탁해야!!!

야드라 ㅋ  

저 꽃 털달린 꽃 보이지야?

ㅋㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 소원
혼금이 행복한 금요일입니다?
마눌 친정간다면 콧노래부릅니다?

좋아요 1
best 소원
이판도 깐족꾼인가 봅니다?

좋아요 1
best 손톱달
형만한 아우 없지 말임다?ㅋ

좋아요 1
소원
털달린 꽃은 사춘기 지난 꽃인가 봅니다?

좋아요 0
김정남
한창자란게  여물대로 여문 터럭이구만유 ㅋ

좋아요 0
소원
혼금이 행복한 금요일입니다?
마눌 친정간다면 콧노래부릅니다?

좋아요 1
김정남
내도  혼금이믄  이태원이라  궈궈~~~~

좋아요 0
손톱달
내 오죽하면 할머니 다마로 말겠냐ㅋ
아 지겨

좋아요 0
김정남
ㅋ  이제 ㅣ분 후 머리감으러 고고

좋아요 0
소원
따그리 지금 수뇨사 손뇨사한테 빠져 정신 못차립니다?

좋아요 0
손톱달
소원님은 난리통에 이판형 손 노친 동생 비슷합니다?

좋아요 0
소원
이판도 깐족꾼인가 봅니다?

좋아요 1
손톱달
형만한 아우 없지 말임다?ㅋ

좋아요 1
소원
대놓고 이판 깐거지 말입니다?
잘했습니다?

좋아요 0
손톱달
나 봉식닝 원조 팬입니다
왜 그러 십니다?

좋아요 0
소원
따그리가 거품물겠습니다?

좋아요 0
김정남
따그리가  싱글이여~~~치마한티  빠지는건  당연한거여  ㅋㅋ
동생화팅그~~~

좋아요 0
전체 13,599건 151 페이지
게시물 검색