두부 먹기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

두부 먹기

작성일 20-06-06 22:46

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,197회 댓글 5건

본문

아이쇼핑 하다가

얼음 만들려고 세일하기에 만 원에 하나 샀다.

집에 많지만 견물생심에...

그리고 위에 여름 남방 귀여서서 샀다 세일 50퍼에~~

집에 오니 배가 고파서

낮에 사둔 생두부와 묵은김치해서 한 접시 먹고

콩물도 좀 먹고...

하루 바빴는데

대청소를 해놨더니 맘이 편안하다.

추천4

댓글목록

best 보이는사랑
울동네 두부가게 국산콩으로 직접 만드는 가게가 있다. 주 1회 이상은 애용하는 가게다.
비지는 서비스로 준다. 울 딸이 비지찌개 좋아해서 낼은 콩비지찌개 만들 예정

좋아요 1
best 보이는사랑
올여름엔 아이스커피 대신 콩물을 사먹을까 생각 중...

좋아요 1
방구쟁이
두부밑에 빨간거 모야?
얼음얼리는 것 이쁘고 귀욥네

무늬
크네
옅은색
없나.,
전체적인 조화는 되네
두부김치

얼음기
빨강들이
빨강의 조화
?
옅은 조화의 색깔 문양들을 입어볼 것!tip
잔잔하거나.,
영수공f

좋아요 0
손톱달
콩국에 국수 마는건 싫고 콩물을 너무 좋아해
계절관계없이 돌고래 가는 날은 있으면
사갖고 옵니다

좋아요 0
보이는사랑
저도 전에 돌고래 종종 갔었는데....서리태 콩물인데 5000원 해요. 커피 대신 콩물로 여름나기

좋아요 0
보이는사랑
올여름엔 아이스커피 대신 콩물을 사먹을까 생각 중...

좋아요 1
보이는사랑
울동네 두부가게 국산콩으로 직접 만드는 가게가 있다. 주 1회 이상은 애용하는 가게다.
비지는 서비스로 준다. 울 딸이 비지찌개 좋아해서 낼은 콩비지찌개 만들 예정

좋아요 1
전체 13,610건 691 페이지
게시물 검색