토실한 여자를 좋아합니다? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

토실한 여자를 좋아합니다?

페이지 정보

작성자 빠다빵 댓글 10건 조회 2,298회 작성일 20-06-06 23:11

본문

우리 동네 고깃집 여주인

좀 뚱뚱하다

뭐 그럼 어때?

나한테 잘해 주면 됐지

친구랑 가서 3 인분 시켰는데

한 5 인분쯤 끈어준다 ㅋ

밑반찬도 맛있고 인심도 팍팍 쓴다

파절이 좀 더 달라고 하면

양푼이째로 들고 와서는

"사장님 이거 통째로 드세요" ㅋㅋ

유독 나한테 잘해주는 거 같다

조만간 또 가야지 ㅋ

추천5

댓글목록

best 방구쟁이 작성일

많이 해보신 수작입니다 ?

좋아요 2
best 콩바비 작성일

말없이 앉아
인상 팍팍 썼죠 ?  ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 선인장 작성일

굿
오키
음,,,,,좋다는 말쑴 이네요

좋아요 1
선인장 작성일

빨강옷 입은 여자가 젤루 이쁨
가슴이 디컵은 족히 넘을듯 ㅋㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

난감합니다
고춧가루 팍팍
무치지는 못할 거 같아서요 ㅋ

굿
오키

좋아요 0
선인장 작성일

굿
오키
음,,,,,좋다는 말쑴 이네요

좋아요 1
콩바비 작성일

말없이 앉아
인상 팍팍 썼죠 ?  ㅋㅋㅋ

좋아요 1
빠다빵 작성일

아닙니다
누구나 그렇듯
지한테 잘해주면
홀딱 넘어갑니다?

평서문에 의문부호 붙이는거
재밌습니다?

좋아요 0
방구쟁이 작성일

빵님 맘에 드신듯요 고기집 사장님요 저같으면 돌진하는 사장님 좀 무서울 듯요 근데 빵 님 남자분요?
정나미 글 보구 알았이유
토실요
여튼간에 제가 실례가 많았구만유
저는 빵 님 여자 분인줄
죄송합니다
꿈뻑

좋아요 0
손톱달 작성일

내애인 아닌데 뚱뚱하면 어때
고기만 많이주면 고깃집 주인 그걸로
이쁘고 말지지ㅋㅋ그쥬?

좋아요 0
빠다빵 작성일

다른 손님 없으면
맥주 한 병 들고 우리 자리로 옵니다
그건 계산도 안하고 말이지요
기본이 된 여잡니다?
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

같이 마셔보자는 수작입니다?

좋아요 0
방구쟁이 작성일

많이 해보신 수작입니다 ?

좋아요 2
Total 13,530건 122 페이지
자유게시판 목록