고객상대로 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명

자유게시판

고객상대로

작성일 20-06-07 16:55

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,386회 댓글 13건

본문

멘탈단련 많이 하슈

깊어보이는 우물도 파고보니 얕은 우물이어서

실망감을 이루 말 할 수 없는 고객 중 하나니께 

고객도 사장님 물건에 실망 할 때가  있네야

사고보니  짝뚱인거지모

니들 어디가서  어줍잖은 커피  마시지말고

도날다맥에서  아이스커피  사무거바야

아이스 아메리카노 맛없고  아이스커피 드립커피라는디

잘 모르겠고  이거 찐이다야  ㅋㅋ  

비용대비  갑이여!

아들이 들오믄서  사왔다는디  맛 좋아야

저녁에  고기 궈달래서  종합쌈 하고  아욱 사왔는디

날거 데쳐묵는거 구분해서 무거야된다

니들 풀에는  독있는것들 있어가

파랗다고 무조건 생거무그믄 설사 날 수 있고 호흡기 곤란도

초래해야

데치라믄 데치고  데친 후 찬물에 우리는게 좋아야

생식만 고집하는 인간들 많든디  이상9박사 회원아니믄  

먹던데로 먹고 살자

효소도 조타고 무조건 담그지마야

씨에는 미약한 독성분이 있을 수 있시야

과육과 달리  씨는  결석 담석을 유발하는 성분이 있는디

그것이 설탕에 오랜기간 녹진해바짜 좋을거 읎시야

알아서 잘 알아보고 무그라말이다

전문가들이  게니 있는기 아녀

추천6

댓글목록

best 타불라라사
정남이  은근히 티 안 내는 살림꾼이네 ᆢ생식이나 채소에 의외로 독이 많아.

ᆢ모 ᆢ나는 흡연에 음주도 하면서리 따질 처지는 아니지만. 이러고도 운동한다는기 모순이여ㅡ;ㅡ^

좋아요 1
best 손톱달
네!

좋아요 1
best 손톱달
나훈아 노래야 안좋은게 없지
아래 악양님방 가서 들어ㅋ

좋아요 1
타불라라사
푸어맨 ᆢ노래 괜찮네 ᆢr&b 느낌도 나고 ᆢ전체적으로 우울한 인트로로 시작하여 잘 표현한 곡.

ᆢ손톱달 여사 의외의 안목임ㅋ^

좋아요 0
손톱달
내안목 아녀 사연있는 노래라ㅋ

좋아요 0
타불라라사
모가ᆢ네야! 글코보니 정남이가 초등 선생님 같다야. 말 잘 듣는 손톱달 ᆢ가르치면 엉뚱하고 기발한 질문을 하는 타불.

ᆢ정남이 센세이는 속 터질거야ㅋ^

좋아요 0
손톱달
몰라도 대답이라도 잘허자ㅋ

좋아요 0
타불라라사
노래 한 곡 추천 해보슈 손여사님 ᆢ수준 이하면 가차없이 패대기 침 ᆢ

ᆢ머리가 무겁네^

좋아요 0
손톱달
타불 수준에 마출수없어 스스로
자빠질게야ㅋ

좋아요 0
손톱달
친구가 좋아해서 따라 듣다
좋아하게된 곡
푸어맨스 무디 블루스<버클리 제임스 하비스트> 들어보덩가ㅋ

좋아요 0
타불라라사
예전에 ᆢ나훈아 노래 언급한 거 같은데 ᆢ나 뽕짝도 잘 들어요. 

ᆢ3초면 총알같이 나오던 기억력도 이젠 쇠퇴되었음. 이것도 세월의 무게라 생각함 ᆢ

글치만 슬프네ㅡ;ㅡ^

좋아요 0
손톱달
나훈아 노래야 안좋은게 없지
아래 악양님방 가서 들어ㅋ

좋아요 1
타불라라사
정남이  은근히 티 안 내는 살림꾼이네 ᆢ생식이나 채소에 의외로 독이 많아.

ᆢ모 ᆢ나는 흡연에 음주도 하면서리 따질 처지는 아니지만. 이러고도 운동한다는기 모순이여ㅡ;ㅡ^

좋아요 1
김정남
운동함서 맘의 위로가 된다믄 건강에 좋겠지야
실로 암것도 안하는 인간들보다야 낫겠고
따그라 올 즤녁은 물회 무그라야  얼음동동 띄어가  셔나게 워뗘!

좋아요 0
손톱달
나쁜거하고 좋은거하고 같이하면
좀 상쇄가 되것지 안하는거보단 나니 열심히~

좋아요 0
전체 13,610건 691 페이지
게시물 검색