아고야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

아고야

작성일 20-06-07 20:46

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,210회 댓글 14건

본문

내가  그제 앞머리 빠마 했는디  ㅋㅋ

이상케 나와서  드라이 안돼가

다시 재빠마 하러왔는디

3년  담당 드자이너가  오늘 일찍 퇴근해가  다른 드자이너한티 받는디

말귀 어둔기  ㅎㅎㅎㅎ

그래도  열심히 하려고는 하는디  

인상쓰지말고  잘 앉어있어야

미안하담서 쥬스줄까 커피줄까 하는디

사양했시야

이번주 금 약속이 잡혔시야  수욜쯤일줄 아랐는디

늦게 잡혔네  실망이다야  

하기사  계획대로 되는게  살면서 얼마나 될까 싶어야

머리하고 있는디 동생 전화 또 왔시야.

으이구  엄마모시구 병원 가라카네

요번은 동생 차례인디  바빠서 안된다네 ㅠㅠ

노인들은 어느순간 아플지 몰라

늘 노심초사여 자식입장은 또 그러하다.

추천6

댓글목록

best 손톱달
재시공은 공짭니다?

좋아요 1
best 소원
첫시공땐 얼맙니까?ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달
워메 내멀칼 다볶는 값이네ㅋ

좋아요 1
구름에달가듯
이그 깜짝이야
다시보니 ㅋㅋ

정남님  게그 끼가 있으시네요
지금이라도 생각을 바꾸어보심이 ㅋㅋ

좋아요 0
레니봉
옆머린 갈색 앞머린 꺼먹색
와이?

좋아요 0
소원
물에 젖으면 진해보이지 말입니다?

좋아요 0
지혜의향기
추는 하겠지만....
도대체 이것이 뭐냐?
혹시 돼지 목에 진주 목걸이 ㅋㅋ
와꾸가 나오지 않아 추는 철회 한다

좋아요 0
손톱달
앞머리만 마는거 인터넷서 팔드라
나두 사서 정수리 했는데 야 돈주고 해야지
중화제 질질 흘러싸코 난리도 아니더라

좋아요 0
김정남
재탕하고도 망했시야

좋아요 0
소원
처마만 할땐
빠마값은 어떻게 됩니까?ㅋㅋㅋ
울마눌은 처마만 하고 온적은 없었지 말입니다?

좋아요 0
손톱달
재시공은 공짭니다?

좋아요 1
소원
첫시공땐 얼맙니까?ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
수준에 따라 천차만별입니다?
나로 말할거 같으면 사마넌 입니다?

좋아요 0
소원
처마공사 비쌉니다?

좋아요 0
김정남
로뜨 하나달고 삼만달래야! 흐미

좋아요 0
손톱달
워메 내멀칼 다볶는 값이네ㅋ

좋아요 1
김정남
ㅋ 로트?두개말은거  하나로 바까달음