인사동 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인사동

페이지 정보

작성자 이판 댓글 31건 조회 2,485회 작성일 20-06-08 19:12

본문

인사동엔 STAR BUCKS 가 스타벅스로 씌여져 있다.

인사동에 몇번 가서 막걸리도 먹고, 무료 입장 화랑에서 그림도 구경하고, 택견 공연도 보고,

누군가 수제비가 명품이라 구라쳐서 일욜 골목골목을 뒤져 찾아 먹고

야마가 팍 돌은 기억도 있다.

인사동 길건너, 운현궁을 거닐며, 고고히 궁궐을 감상하며 분을 삭히려 했지만,

삭여지지 않았다.

맛없는 수제비의 분노가 참으로 오래 간것이다.

지상 최고의 명품 수제비를 여지껏 안먹어봤냐고 놀라움과 우월감의 표정으로

썰레발을 친 그인간을 어떻게 복수해야 하나

운현궁의 흥선대원군이였다면 넌 바루 주거써 인간아

구옥희 여사도 인사동엘 자주 가는 모양이다.

구옥희 여사는 그 서늘한 눈매로 인사동의 어디를 보고 다니는 걸까...

다음주 일요일엔 구옥희 여사의 시선으로 인사동을 한번 둘러볼까나

다음주 일욜엔 인사동 스타벅스에서 다 모여 들

추천4

댓글목록

best 소원 작성일

코지는 구옥희뇨사가 잘 알겁니다?

좋아요 2
best 김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구옥희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 이판 작성일

첨과 끝은 또 모하고 있을까
비트코인이 폭망인데
쫌 걱정된다카이.

첨이는 글에서 보이는 강인함과 시원스럼과는 반대로
오프에서는 나름 점잖고 착한거 같드라고..
술취했을때는 빼고 마리지.

오래전, 첨이가 젓갈장사 할때,
노트북을 가져와서 사업 프리젠테이션을 하는데,
무지 열성적이드라고

누가 봐도 완젼 레드오션 시장이라 가망이 없어보였는데도 불구하고,
그 열정적 스피치 때문에, 부정적인 소릴 못하겠드라구

어째거나 열정은 좋은 거자나
열정을 쏟을 선택이 중요하지만 서두

암튼 첨과 끝아  돈 많이 벌어서 저번처럼 한우 사주라

좋아요 1
best 소원 작성일

손뇨사 따그리 패대기치고 이판하고 댓놀이합니다?
거품물기 3초전 입디다?

좋아요 1
best 소원 작성일

그렇잖아도 칠삭동이 따그리 무플방지를 위해 애쓰는 형입니다?

좋아요 1
이판 작성일

술이 땡기는데 잔잡아 권할 이 없네..
또 혼술 파뤼?

좋아요 0
소원 작성일

느끼한 형은 썸녀와 합니다?

좋아요 1
이판 작성일

제가 썸질에 실패하는 이유가
느끼해서가 아닐까요
몹시 초조해 지내요

좋아요 0
소원 작성일

손뇨사 따그리 패대기치고 이판하고 댓놀이합니다?
거품물기 3초전 입디다?

좋아요 1
이판 작성일

중간에서 말씀 좀 잘 해주세요 소원님

좋아요 0
소원 작성일

그렇잖아도 칠삭동이 따그리 무플방지를 위해 애쓰는 형입니다?

좋아요 1
이판 작성일

애쓰시는 김에 느끼한 형한테두
잘 대해주라고 전해주세요 소원님

좋아요 0
손톱달 작성일

위에서부터 순서대로 간다고 전해 주시겠습니다?

좋아요 0
소원 작성일

영순위를 기다린다 합디다?

좋아요 0
이판 작성일

첨과 끝은 또 모하고 있을까
비트코인이 폭망인데
쫌 걱정된다카이.

첨이는 글에서 보이는 강인함과 시원스럼과는 반대로
오프에서는 나름 점잖고 착한거 같드라고..
술취했을때는 빼고 마리지.

오래전, 첨이가 젓갈장사 할때,
노트북을 가져와서 사업 프리젠테이션을 하는데,
무지 열성적이드라고

누가 봐도 완젼 레드오션 시장이라 가망이 없어보였는데도 불구하고,
그 열정적 스피치 때문에, 부정적인 소릴 못하겠드라구

어째거나 열정은 좋은 거자나
열정을 쏟을 선택이 중요하지만 서두

암튼 첨과 끝아  돈 많이 벌어서 저번처럼 한우 사주라

좋아요 1
손톱달 작성일

기억에 둬점도 못 먹었다고 그랬던듯
원나인을 여자로 알고간 평초가 실망했던
기억도 물귀신처럼 따라 나옵니다?ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

내가 좀 늦어서, 평초가
제 몫을 좀 남겨뒀더군요

3점을 올려놓고 구워 줬는데
케이와니가 날름 두점을 먹더군요

두번째도 또 글더라구요

교훈을 얻었습니다
인간성을 보려면 하누를 같이 무거바라

좋아요 0
손톱달 작성일

하누 먹을때는 제앞에 앉으시면 됩니다?
그럼 많이 자실수 있습니다?

좋아요 0
이판 작성일

노란네모여사는 잘계실까나
글을 참 유니크하다고나 할까
독특하게 잘썼는데 말입니다

하누 먹을때 제앞에서 참 정겹게 대해주셨는데

좋아요 0
이판 작성일

한중일 삼개국을 오가며,
기업들의 물류시스템 전산화를 해주는, 다국적 기업을 운영했던
우리의 코지 씨이오는 지금 모하고 계실까..
갑자기 궁금해지네

코지의 글은 편집디자인이 정말 최고였는데,
어떠한 매거진의 지면이라도 어울릴 고급스런 디자인의 포스팅이여찌

그래도,
코지의 원체 화려한 스펙과 완벽한 증빙과 그에 어울리는 글 때문에,
어설픈 스펙가지고 설레발치는  인간들은 바로 체크 된다는거..
그거시 코지의 긍정 효과라고나 할까.

코지회장님  어디 계시든 사업 번창하시고 건강하세여

좋아요 0
손톱달 작성일

진짜 삼개국 씨이올까 제비 일까
내내 아리까리하다 단번에 후자에 방점을
찍었으니 그것은...인증 이었습니다?

좋아요 0
이판 작성일

사실이든 아니든,
구랄 치려면 최소한 코지 정도의 말빨과 실력이 되야 한다고 봅니다
코지는 무조건 인정입니다
사실여부와 관계없이

근데, 무슨 인증이 있었습니까
언능 부러바여

좋아요 0
손톱달 작성일

어느님이 코지 취향이...아 아임니다?

좋아요 0
이판 작성일

쉼터 3대 미스터리 중 하날 말씀 하신거군요
그거 각구 정말 뒷방에서 무좌게 쑥덕거렸는데..
하여간 하구 큰소리내며 싸운 격도 있는거 같은데
참 힘이 넘치던 시절이였습니다?

좋아요 0
소원 작성일

물에 빠진 생쥐꼴 사진였습니다?

좋아요 0
소원 작성일

코지는 구옥희뇨사가 잘 알겁니다?

좋아요 2
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구옥희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
양양 작성일

가 앳날에 공치는 아지요?

좋아요 0
이판 작성일

나 이댓글 왜케 웃기니
모니터를 보고 웃지 말자
라는 나의 다짐이 무참히 무너지다뉘 킄킄킄

좋아요 0
손톱달 작성일

한참 헷갈렸어여
꽁치는 아지지요?로 읽었지 말입니다?

좋아요 0
이판 작성일

이번주 일욜엔 인사동 스타벅스로

좋아요 0
손톱달 작성일

네 서로 구역을 나나서 다니다가
헨폰 때립시다?

좋아요 0
이판 작성일

저는 구옥희 여사와 쌈지길에서 팔찌를 고르고 있겠습니다

좋아요 0
손톱달 작성일

짤린거 모르시나 봅니다?ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

에릭 프롬의 사랑의 기술 이란 책을 보면요...

죄송합니다
안읽어서 인용 할수가 없군요

좋아요 0
손톱달 작성일

타불이 나와줘야 되는 시점이네오ㅋ

좋아요 0
Total 13,610건 690 페이지
자유게시판 목록