내 눈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 눈

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 24건 조회 2,100회 작성일 20-06-09 21:15

본문

젊어서는 눈이 크고  자연 쌍꺼풀이 있었는데

나이 드니까 콜라겐이 쫙 빠지면서 만유인력의 법칙에 의해서 처진 살이 눈꺼풀은 덮어주네.

알바비 저금해서 놀 때 거상수술 할까 생각 중임.

추천6

댓글목록

사면춘풍 작성일

그윽하시네요
제 스탈입니다.

좋아요 0
마렐 작성일

안이쁜 눈

좋아요 0
마렐 작성일

못생긴 눈 ㅋ

좋아요 0
마렐 작성일

알쥬? 안이쁜 눈 찢 눈

좋아요 0
손톱달 작성일

마렐은?

좋아요 0
마렐 작성일

ㅋㅎ 당근  섹시한눈  이라믄  안믿을겨유?
ㅋㅎㅎ 보사보다 이쁜눈 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

눈만 올리바

좋아요 0
마렐 작성일

시른디 ㅋㅋ
 난 보사 보다 금이 더 마니 나가서 
ㅎㅎ

좋아요 0
수지 작성일

편안하고 순한 눈 ㅎ
나도 쌍수를할까 고민중이지마립니다? ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

같이 합시다. 공구로..ㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

완전 매력적인 눈매인데요.
개인적으로 내가 매우 좋아하는
눈동자가 크고 옆으로 길게 자리한
보사님 같은 눈 참 좋아한답니다.
진심 부러운 눈..

좋아요 0
vivace 작성일

눈꺼풀에 지방이 빠지면
나이 들어 보이는데
참 젊어 보이세요.
변정수 필도 나고..

좋아요 0
보이는사랑 작성일

감사합니다.ㅎ

좋아요 0
수지 작성일

비바체님 눈을기억하지마립니다^.~

좋아요 0
vivace 작성일

ㅎㅎㅎ
오랜만이지 말입니다.
잘 지내시죠??
뜨문 뜨문 방문하니 이렇게 딱 마주치기가
쉽지 않더군요.

좋아요 0
수지 작성일

며칠 전에 와서
다른방에 올린 비바체님 글은
몰아보기했지마립니다? ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

환갑 전에 꼭 수술하고싶다....무섭지만...ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지방이 밀려 내려오니 짜증난다 나..ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

눈 위아래를 째고 과학의 힘을 발휘해서 10년은 어려질까 계획 중임.

좋아요 0
손톱달 작성일

분당에 잘하는데 있슴요
값도 싸 오십마넌

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어딘지 알려주삼.

좋아요 0
Total 13,610건 241 페이지
자유게시판 목록