진짜 나쁜 것은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진짜 나쁜 것은

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 8건 조회 2,309회 작성일 20-06-10 10:19

본문

오늘은 6.10 민주 항쟁 기념일입니다..

1987년 박종철 고문 치사로 시작된 시위가

최류탄으로 사망한 이한열로 폭팔하여

전국적으로 민주화 운동이 시작된 날입니다.

독재 타도와 호헌 철폐...

아시죠? 

6.10 민주 항쟁은 

정치 이야기가 아니라 우리네 슬픈 역사의 이야기라는 걸...

참 이 이야기 하려고 한 것이 아닌데...

계속 논란이 되고 있는 정의연과 윤미향 

윤미향... 

기레기들이 난리 치고 있지만

개인 비리가 있는지 없는지는 검새들이 밝혀 주겠죠.

그래서 개인 비리는 일단 논외로 치고..

얼마전에 본 윤미향에 대한 시위들 중에 본 문구들..

- 일본군보다 윤미향이 더 나쁘다.

- 정의연은 해체 하라

- 수요 집회는 중지 하라

그런데

과연 윤미향이 일본군보다 더 나쁜가요?

36년동안 온갖 악행을 저지른 원숭이들보다도?

정의연이 없었다면 위안부 문제가 지금까지 왔을까요?

피해자들을 위하기보다는 정치 논리에 의해 10억엔에 덜컹 합의를 해줬는데..

수요 집회는 위안부 문제를 만천하에 알린 중요한 집회 입니다.

왜 중지 해야 하죠?

그리고..

저 내용들은 원숭이들이 주구장천 주장하는 내용들인데,,,

우리나라에서 왜?

우리네 국토에서도 인간의 탈을 쓴 원숭이들이 많네요.

아무리 윤미향이 싫고 미워도 저 G랄은 아니지 않나요?

댁아리에 똥이 들지 않았다면...

쓰브럴~~

추천11

댓글목록

best 세이지 작성일

쓰브럴~~ 아니죠
CVR 이죠~~ㅎ

좋아요 1
best 아하글쿤 작성일

윤미향이 했던 것 중에 나쁜  짓 있을 수 있어요. 이용수할머님 말씀이 옳은 것일 수 있어요. 하지만 이걸 일본의 잘못된 역사에 대한민국 사람이 이용하는 게 더 악질이고 그런 한국 사람이 일본 왜놈보다 더 나쁜 사람이라 생각해요. 윤미향 및 정의연/이용수할머님과 잘못된 일본 역사관은 별개인 듯해요.

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이 작성일

두테르테를 초빙해서 쓰레기 청소를 해야 한다는....ㅋ

좋아요 1
best 띵똥 작성일

일본군보다 윤미향이 더 나쁘다는 표현을 누가 했는지
 판대기가 궁금하네요 ㅠ
 대한민국에 코로나 번졌다고
 나라를 헤체하라고 나댈 원숭이가 아닌 악귀들이네요!

좋아요 1
띵똥 작성일

일본군보다 윤미향이 더 나쁘다는 표현을 누가 했는지
 판대기가 궁금하네요 ㅠ
 대한민국에 코로나 번졌다고
 나라를 헤체하라고 나댈 원숭이가 아닌 악귀들이네요!

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

꼴통 거시기 연대 플랭카드에
"일본군<윤미향" 이렇게 써 있더군요.
얼마전 대구 1인 시위에는 "정의연 해체 하라" 라고 써 있고요
수요 집회 중지 하라는 말은 단골이고...
차라리 원숭이들이 더 좋아 보인다는...ㅠㅠ

좋아요 0
띵똥 작성일

어쩌겄어요...원숭이들도 표현의 자유가 있고
 인간이 원숭이가 되고 싶은걸 다양성 존중이라고
 비난하면 시대에 뒤떨어진다고 말뚝박는 세태에서...ㅠ
 그래서인지 언제 부턴가
 도둑질도 사기질도 수치스런짓도 뒤로 숨어서 안하고
 대놓고 번쩍거리게 광고하고 잔치판을 벌이며 하는 형세네요ㅠ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

두테르테를 초빙해서 쓰레기 청소를 해야 한다는....ㅋ

좋아요 1
아하글쿤 작성일

윤미향이 했던 것 중에 나쁜  짓 있을 수 있어요. 이용수할머님 말씀이 옳은 것일 수 있어요. 하지만 이걸 일본의 잘못된 역사에 대한민국 사람이 이용하는 게 더 악질이고 그런 한국 사람이 일본 왜놈보다 더 나쁜 사람이라 생각해요. 윤미향 및 정의연/이용수할머님과 잘못된 일본 역사관은 별개인 듯해요.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

있는지 없는지 모르지만 개인 비리와 역사는 결코 비교 대상이 아니죠.
전 원숭이들을 이해 합니다.
왜?
원숭이들에게는 자기 조국이니 당연히 지들 편에 유리하게 말하겠죠.
그런데 원숭이도 아니면서 왜 원숭이 편을 드는건지...
더군다나 지나가는 똥개가 봐도 무엇이 옳고 그른지 아는건데,,,

좋아요 0
세이지 작성일

쓰브럴~~ 아니죠
CVR 이죠~~ㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

리얼리티를 위해서...ㅋ
그나마 발음은 순하게 했습니다. 더 액센트를 넣었으면...ㅋ

좋아요 0
Total 13,555건 114 페이지
자유게시판 목록