대략 30년은 데엇네요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

자유게시판

대략 30년은 데엇네요

작성일 20-06-10 18:55

페이지 정보

작성자 양양 조회 2,215회 댓글 16건

본문

펑 ! 

추천4

댓글목록

best 손톱달
참고로 저는 벵에돔이 젤 맛있더군예
아..그냥 그러타구에ㅋ

좋아요 1
타불라라사
난 벵에돔 글마가 싫어 ᆢ푸르죽죽하고 ᆢ 더구나 미끈하고. 돌돔이라면 모를까ㅋ!

좋아요 0
손톱달
아흑 물고기 궁합이 안맞아 기차 못탐

좋아요 0
수지
오지말라는겁니다? ㅋ

좋아요 0
수지
어차피 나는  물에서 사는 물고기
살짝 ..쪼끔만좋아합니다? ㅋ

좋아요 0
손톱달
내는 싼여자구만
그저 모리국수 한그릇이면되는구만 흑

좋아요 0
수지
그런데두 오지말??
일헌 .. 찰싹!!!(낵아 대신 ㅋ)

좋아요 0
양양
보안상 씰데 엄는 댓글은
정중히 사양함미다
양해 바래요

좋아요 0
손톱달
참고로 저는 벵에돔이 젤 맛있더군예
아..그냥 그러타구에ㅋ

좋아요 1
수지
제주 문섬 근처에
벵어돔이 기가매키는 횟집있습니다? ㅎ

좋아요 0
수지
아걍님이 댓글 노-하셔서
달님 꼬리 잡았습니다? ㅋ

좋아요 0
타불라라사
범섬 아니고ㅋ!

좋아요 0
수지
문섬이래믄
그런줄아러야지마립니다? ㅋ

좋아요 0
타불라라사
서귀포 바로 앞 문섬 ᆢ 다이버들 포인트는 범섬. 손톱달이도 나도 제주도 좀 알아야.

ᆢ난 살기도 했고ㅋ!

좋아요 0
손톱달
모슬포에 동성횟집
산방산밑에 남도미락
찌가다시
오키
굿

채리 코랴 나오면 벵에돔 사주게ㅎ

좋아요 0
타불라라사
벵에돔 그게 애매모한 메뉴인데 ㅡ;ㅡ