술한잔 마시세 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

술한잔 마시세

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 댓글 4건 조회 2,096회 작성일 19-04-18 22:00

본문

점심겸 저녁겸 먹었더니

배가고파

술한잔 하고 자려고 어제먹다남은 치킨에 쐬주1병 깔끔하게 먹고자긋습니다

아이디는 주당이지만 술은 잘 못마신당께요 ㅋ

술병을 살 수 있게 뽕을 주슨 이유있는참견님 빠다빵님 감사합니다

추천1

댓글목록

초로미 작성일

"주당"이란 이 두글자는 제가 젤루 사랑하는 단어입니다...ㅎㅎ

제가 "주당파"거든요...ㅋㅋ

주당이라지만 술못마시는 주당.....? 은 없어요...ㅋㅋ

1병 깔끔하게 클리어 하실 정도면 분명 주당인게 학!!!!실합니다 ^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그 술병을 팔아도 요즘 100원이나 준답니다.
맛난 안주에 드세여..전 그맛에 술먹습니다.

좋아요 0
엔젤스 작성일

이제 뽕 따셨네요 추카추카

좋아요 0
이유있는참견 작성일

못드신다는분이... 소주한병을 깔끔하게?
**얼마를 드셔야 잘드시는 축에 들어가는걸가? (곰곰)

좋아요 0
Total 13,590건 245 페이지
자유게시판 목록