뭐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 2,284회 작성일 20-06-11 14:24

본문

사고픈게 생겨서  물건 팔으려고

ㅋㅋ  다시는 안한다는 당근  물건 네개 올렸시야

팔아바짜   사고싶은거에  백분에 일 가격밖에  안되는디야

그래도 안신는거 버리느니 싸게 내놓는게 나을거 가트이ㅏ

사만오천 올린거 삼일되았는디

안나가서 사만 다운 시켰고

바로 연락왔는디  깎아달래서 택포 해줬시야

근디 문제는 우체국을  걸어갈까

차타고갈까 ㅇㅣ것이  고민이여

내  뜨거서  칠분걸어갔다가는 땀샤워할거가트다

팔아도 손해 안팔으면 짐덩이 되야

작넌에 바닥  이만오천주고 밑창갈이 해놓은거 파는겨! ㅋㅋ

살림개똑이로하지야?  

추천4

댓글목록

best 아하글쿤 작성일

다컸다패닝이래ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ가산탕진모드.....다컷지만패닉.ㅋ

좋아요 2
best 동행 작성일

짐처분 잘 하는게
살림 잘 하는거지야~ㅋㅋ

좋아요 1
best 동행 작성일

더클래패닝이 더 나아보이죠?ㅋㅋ

좋아요 1
best 소원 작성일

고자인가 봅니다?

좋아요 1
동행 작성일

짐처분 잘 하는게
살림 잘 하는거지야~ㅋㅋ

좋아요 1
아하글쿤 작성일

다컸다패닝이래ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
동행 작성일

더클래패닝이 더 나아보이죠?ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ가산탕진모드.....다컷지만패닉.ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

아...미치갔시야? 사고픈거 넘 마네야! 

나이무거도패닉 맞아야!

좋아요 0
동행 작성일

성전환 하셨나봐요?ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

인쟌 어차패 안 승개 머..ㅜ.ㅜ

좋아요 0
소원 작성일

고자인가 봅니다?

좋아요 1
Total 13,592건 128 페이지