~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

~ㅎ

페이지 정보

작성자 동행 댓글 22건 조회 3,012회 작성일 20-06-12 13:24

본문

추천11

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

어여와야~~~
당근에 무료 화분 두개 올리니 쳇이 순식간에 6명 들와서
드림하고 왔시야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 소원 작성일

저를 부른 것 같지 말입니다?

좋아요 1
best 동행 작성일

오늘도 살림 잘하고 있는듯~ㅋㅋ

좋아요 1
best 동행 작성일

앗~
눈치채셨나 봅니다?(부끄~ㅋ)

좋아요 1
best 동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 아니라서 미안합니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
소원 작성일

예의있는 남자입니다?
저도 마스크 썼습니다?

좋아요 1
동행 작성일

앗~ㅋㅋ
마스크 커플입니다?ㅋㅋㅋㅋ
(어쩜조아~ㅋ)

몹시 더워보이는데
옷도 나시 차림으로 좀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

건의 해놓고 왔지 말입니다?

좋아요 0
차이나블루 작성일

'다컷다' 에 '어린왕자'로
맞받아치신 겁니까? ㅋㅋ
박치기가 특기이신 걸로...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

손글씨 오랜만에 보니 좋아요
뭉클한 기분 아 아임미다 ㅋ
굿
오키
쌩쓰얼랏

좋아요 0
동행 작성일

익방에 제목~
거지야(거기 지금 어디야란 뜻이래요~)의
반대는 왕자야가 생각 났고
더 나아가 "어린 왕자"가 떠올라
그 책을 뽑아 들고
읽으려다 말고 끄적였어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

손글씨가 사라지고 있긴 하죠~
나때만 해도 손글씨로 일기쓰고 편지쓰고
연애도 하고 그랬는데요~ㅋㅋㅋㅋ

언제 한번 빵님 글씨체도 봅시다?ㅋㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

오우~
대단히 순수하고 섬세한 감수성이십니다

세파에 찌들린 제가
함부로 혀를 놀려서 재송해요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내세요~

좋아요 0
동행 작성일

저는 뭐 박치기도 꽤 잘해요~ㅋㅋ
머리말고 입술박치기~ㅋㅋㅋㅋ

놀땐 저 정도는
함부로가 아니죠~
너무 조심하면 재미없잖아요~ㅋㅋ

"좋은 주말 보내세요~"
이 멘트를 손글씨로 좀~ㅋㅋ
시르시면 시집가거나
시치미를 떼면 됩니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

전학생 환영합니다 ^^

비가 또 쏟아지네요,
창문 다 닫고
음악 크게 틀어두고
앗싸 입니다 . ㅋ

좋아요 0
동행 작성일

환영 감사해요~ㅎ

더 자야하는데 좀전 깼어요~
그 후 말똥말똥~ㅡ.ㅡ

좋아요 0
레니봉 작성일

음 ㅡ
제가 마음으로 읽었는데요
동행님은 저기 저 장미보다 아름다우실 것 같아요
기나저나 장미 가시가 검나 굵네요
강조?

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이다지도 자세히 본 레니봉님이야말로
마음이 참 아름다우실듯~ㅎㅎ
그런데 레니봉님 댓글은 보면
웃음 팍~나는거
본인은 모르고 있죠?ㅋㅋ
일단 댓글 보면 웃음이 팍~납니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

와 필체바라 남자는 아니군ㅜ
남자는 아니라 환장은 못하며
어서 오시와여~^^

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 아니라서 미안합니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

으으...음 갠춘 합니다?(하는수 없이)

좋아요 0
소원 작성일

저를 부른 것 같지 말입니다?

좋아요 1
동행 작성일

앗~
눈치채셨나 봅니다?(부끄~ㅋ)

좋아요 1
소원 작성일

지금 만나러 갑니다?

좋아요 0
동행 작성일

영화제목입니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

안넘어 옵니다?

좋아요 0
동행 작성일

넘어지지 않게
똑바로 보자가
가훈입니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

어여와야~~~
당근에 무료 화분 두개 올리니 쳇이 순식간에 6명 들와서
드림하고 왔시야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
동행 작성일

오늘도 살림 잘하고 있는듯~ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,593건 16 페이지
자유게시판 목록