기분 좋은 토요일 오전 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

기분 좋은 토요일 오전

작성일 19-04-19 09:32

페이지 정보

작성자 송곳 조회 1,881회 댓글 27건

본문

오늘 공기도 좋고

날도 따땃하다고 하네요

오랜만에 상쾌한 공기 마시며 아침에 출근햇네요

미즈위드 식구들 모두 행복한 하루 ^^

진실님 초콜릿님 뽕주셔서 감사해요 싱싱한 물고기로 바꿨네요 ㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바그님 송곳 어따쓰시게요 ㅋㅋ 아웃겨라

좋아요 2
best 송곳
앜 ㅋㅋㅋ 오늘 금요일로 적는다는게 토요일을 ㅋㅋㅋ
얼른집에가고싶었나봐요

좋아요 1
best 송곳
경기돈데 오전에는 좋았는데 지금은 또 모르겠네요 ^^

좋아요 1
best 송곳
그러게요 제정신이ㅋㅋ 불금보내세요

좋아요 1
best 송곳
추천 감사합니다. 글을 잘 못써서 장문은 힘들지만
소소하게 소식남기겠습니다^^

좋아요 1
엔젤스
오늘 금욜입니다 송곳님 좋은 하루 보내십시오

감사합니다

좋아요 0
바람이그립다
송곳 날이나 잘 갈아 놓으세여..

좋아요 0
익명의 눈팅이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바그님 송곳 어따쓰시게요 ㅋㅋ 아웃겨라

좋아요 2
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루를 앞당겨 사시는 분?ㅋㅋ
은근 허당?이실듯~ㅋ

파랑 물고기처럼
생동감있게 파닥파닥 거려야 하는거
잘 아시겠죠?ㅎㅎ

좋아요 0
송곳
ㅋㅋㅋ제가 허당끼가 조금있나봅니다
불금 파이팅입니다!

좋아요 1
엔젤스
허당끼도 그렇게만 계시면 굿입니다 오케이 ~~~

좋아요 0
하늘호수
기분좋은날이라니 넘 좋은데요^^
싱싱한 물고기 멋져요^_____^

오늘은 금요일인데^^;
사랑 가득한  따스한 불금되세요^^

좋아요 0
송곳
하늘호수님
금요일은 항상 기분이 좋지요
콧노래가 절로나옵니다
행복한 하루되세요 ^^

좋아요 1
엔젤스
긍정적이면서 매우 순수하신 분 같으요 굿^'~

좋아요 0
진실
닉콘 바꾸시길 잘하셨네요.^^
멸치보다 훨나아요.~~~ㅎ
챗창에도 자주 나오셔요.
저는 소소한 일상적인 글 좋아해요.
송곳님 글 팬 될것같다는..ㅋ

글 자주 올려주시고요.
제가 성실히 추 누르고 댓글 달것슴당.ㅎ

4추..꾸욱..눌렸어요.^^

좋아요 0
익명의 눈팅이16
멸치 ㅋㅋㅋ
아무튼 더 싱싱하고 좋네요

좋아요 0
송곳
멸치요? ㅋㅋ

좋아요 1
송곳
추천 감사합니다. 글을 잘 못써서 장문은 힘들지만
소소하게 소식남기겠습니다^^

좋아요 1
엔젤스
글도
한번
기다림요
웬즈
잘쓰실듯요
탱쓰!'

좋아요 0
초로미
오늘은 불금~~~~이라며 아까 챗방에서 인사하셨는데...ㅎㅎㅎ
여긴 살짜기 비가 내렸어요...
아직 하늘도 흐립니다~
불금 아자아자!!^^

좋아요 0
송곳
아자아자 초로미님도 불금!

좋아요 0
손님1
푸른 물고기 닉콘이 상큼하네요!

오늘은 불금이래요.ㅋ

좋아요 0
송곳
그러게요 제정신이ㅋㅋ 불금보내세요

좋아요 1
보민2349
뾰족 멸치 보다 훨 예쁘네요.  ㅋ  지역이 어디신지??  공기가 맑나요??
광준 지금 미세먼지 천국입니당~~ ㅠㅠ
행복한 주말 보내세요^^

좋아요 0
송곳
경기돈데 오전에는 좋았는데 지금은 또 모르겠네요 ^^

좋아요 1
엔젤스
전 서울요 ㅎ

좋아요 0
행님아
어머 그러셨어요? 이쁜 님들 같으니라구 ㅎㅎ
상큼하니 너무 좋네요~~
상큼 물고기 또 있는데... 요즘 통 안 보이시네요??

좋아요 0
송곳
누기신지 궁금하네요 ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스
누기요?

좋아요 0
이유있는참견
오늘  금욜같은데 ㅋㅋ

좋아요 0
송곳
앜 ㅋㅋㅋ 오늘 금요일로 적는다는게 토요일을 ㅋㅋㅋ