어제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 23건 조회 2,000회 작성일 20-06-12 23:43

본문

보사님 글에  유흥주점 여자들 진짜 다 으디로 갔을까나

내는 밤잠 읎어가 야간식당 알아보려고 히야

벼룩시장 뒤지믄서  돈벌어가

빵이  꼬꼬뱅 사줘야되야!!

빵이는 야채를 무꼬  내는 닭다리를 뜯음서?

옥희

구~^^ 치어스~~~~함서

연사연하 커플에 대해  토로를 하는겨

설마 지가  사람 앞에두고 면전에서 싫다고 손사레 치겄시야??

에펠탑 사진을  보믄서 썸에대한 계획을 세울것이여

빵이가  고기를 좋아한다니까

나가서  괴기잔뜩 사주고  첫만남이니까

돔페리뇽을 마싱서  누나의 매력을 뽐내겠시야

있는건 시간이요

빵이를 위해  야간알바했으니  넘치는건 돈 아니겄시야?

야밤에 우리동네 끌고와서  맨발 잔듸밟으며  달팽이도 터트리고 하누거지야?

사양마르~~~누나 말통술에 심도 좋~~~~아!!!

아직 새파래야!!! 누나 57세인거 알지?

달아 ㅋㅋ 이네딧이라고  오찬맥주야

맛이 연한 샴페인 가트야

내 최애 맥주템  

너 다 무거야~♡

마렐오믄  조금 주자  ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

흐미  향기도왓시야?
쥬스 으뗘?
달이랑내는 남자라믄 환장을해야!

좋아요 1
손톱달 작성일

어느게 더 비싼술여 빨리 부러ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

와인 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

참 남자앞에선 의리는 같이..없자ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

야야 저 우에  비싼거 내왔다 ㅋㅋ마렐끌고가자

좋아요 0
차이나블루 작성일

품앗이 하면 됩니다?
양양님 만날 때는
정남님이 샤프롱하면 되잖아요
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

악양님이 저짝으로 가라했다니까엿(버럭)

좋아요 0
차이나블루 작성일

식탁이 맘에 듭니다
가격이 꽤 나갈 듯
분위기 절로 나겠네요 ^^
ㅋㅋ
그래봤자 전 썸남일 뿐인 것을  ㅠ
갑자기 기운이 빠지네요

좋아요 0
손톱달 작성일

일단 주는 와인은 마시고 봅니다?ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

당근입니다?
샤프롱으로 같이 나오세요?
ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

마담한티 샤프롱이라뉘? 달이랑 갇ㅈ이나가믄 내가 샤프롱여!

좋아요 0
손톱달 작성일

가방모찌라도 시키주면 냉큼ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

다시 자러 가며
구드 나잇

좋아요 0
손톱달 작성일

보라 잘자~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

야 훼방놓기전에 빨랑 한병 더갖다나
내꺼

좋아요 0
차이나블루 작성일

좋아요  좋아요
저게 은근히 안주가 되더라고요

좋아요 0
손톱달 작성일

나두 57세만 됫어도...(먼산 그으거니 바라보며)

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나두....

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 우리 마주앉아 막글리나 마시까?

좋아요 0
차이나블루 작성일

손가락으로
김치 쭉 찢으며
한 막 합니다?ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

새끼 손꾸락으로 휘이 저어 마셔볼까나 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

머니머니해도 막글리는 제주 막글리
지평 막글리 요거 두개가 쵝오드라

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

흐미  향기도왓시야?
쥬스 으뗘?
달이랑내는 남자라믄 환장을해야!

좋아요 1
손톱달 작성일

짬뽕하믄 클납니다?ㅋ

좋아요 0
Total 13,610건 591 페이지
자유게시판 목록