아고고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아고고

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 10건 조회 2,144회 작성일 20-06-15 16:12

본문

아침에 나가서  들온지 40분 되었시야

아부지  대장내시경인디 수면이라 보호자와 함께 가야하거든야

거 갔다가    죽  사고,   엄니 체리 좋아해서  3주연짱 체리 갖다드렸더니

그새 입맛이 변해서 체리 맛읎다카네  ㅋㅋ 아...변덕인지 뭔지

암튼  체리 방울도마도 포도 사드리고

쓰는방하고  거실 걸레질 해드려서  두시 못되서 집와가

아침에 정리몬한거  세탁소 부르고  빨래개켜두고

은행 두군데 다녀와서  청소기돌리고  오렌지 두개  벗겨무겄시야

당떨어져가  어질해서 요굴트 2개 벌컷 마시고

잠시 누운거야

낼모레는 엄니 또 유방검사 하느라 병원9시 오래서

8 시에나가 장보고  친정가야되야

8 시에  시장이 드문드문 열드라고

울엄니는 ㅈㅏ식이라도 불쑥 찾아오는거 싫어해야

일없이 드나드는거 싫어하시고 ㅋㅋ 

수욜은  살구하고 수박 설렁탕 호박죽 사가야지

전날 미리 살구 설렁탕 사놔야되 그집은  늦게문열드라고

입맛에   맞는거 사다드려야지 눈쌀 찌부리지않어

예민하고 까탈스런 성격여

동생이 요즘 바빠가  이번주까지는 내가 좀 다녀야지

아고 낼모레 검사하믄 또 1주 후 결과들으러 오랄틴디

심이 부치네 

깜박하고 주유도 몬하고 왔네

하마 기운 없어서  썸질이고모고 으디 하겄시야??

나이가 깡패네 으이구

추천4

댓글목록

best 동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체력부터 키워놉니다?ㅋㅋ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

즈질체력으로는  썸 무리입니다?
낮부터 치함니다...아

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ흐음...엄니가 개념 반듯허시고오...ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

캬~~옵빵  왔셩?  좋아부러~~~짱이얌
ㅋㅋㅋ~너무반듯ㅇ해서리  ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체력부터 키워놉니다?ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

즈질체력으로는  썸 무리입니다?
낮부터 치함니다...아

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ포기햐..그따구 즈질체력으루 무신...으이그..!!ㅋ
오러바인 그만 타구 승마를 햐~!ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

오러바인 새거사구  입질이 안오네 ㅋ 올때되믄 타것지야?
내는 요새 볼따구 때리러댕기야!

좋아요 0
유령 작성일

효도하고 넘치는 힘도 빼고~~^^

참 잘했어......

썸남은 애너지 충전하고 돌진!!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

돌진하믄 도망가드라야 ! ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

애썼네~~ㅎ
쉬어! 편히쉬어!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

(어머낫!!
댓글 감동이얌~~~~~최고얌~~~~좋아욤~~^^)

콕 고꾸라져 쉬다가 잠들까비 세수먼저 ㅋ
오늘은 운동없는날여  난이상케 심들믄 잠이 바로들거나 아예안들거나인디
오는ㅅ은 후자

좋아요 0
Total 13,610건 681 페이지
자유게시판 목록