주유소 풍경 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주유소 풍경 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 차이나블루 댓글 25건 조회 2,288회 작성일 20-06-17 18:01

본문

한 시간을 고민 중이다

털다가 좋은지 흔들다가 더 적합한지를….

마치 퇴와 고 사이에서 고민을 거듭했던 그 옛날의 한 시인처럼 말이다 ㅋㅋ

여기서는 일단 섞어서 쓴다

셀프주유소에서 정한 만큼의 기름이 들어가면

보통 얌전히 주유기를 원위치에 갖다 놓는다  

반면에 어떤 사람들은 주유기를 몇 번 턴다 

탕탕탕 소리도 난다

그 행동을 처음 보았을 때

나는 비싼 유가 시대에 한 방울이라도 더 넣으려는 알뜰함으로 이해했었다

별스런 호기심이 생기지 않았다는 말이다

그런데 어느 날 공중화장실에서 옆 칸의 어떤 아자씨가 소변을 마치는가 싶더니

그걸 막 흔들어 댄다

그 때 주유기 털기가 딱 연상되었다

아 이거로구나

다음 단계는 관찰로 이어져야지 ㅋㅋ

주유할 때마다 실없는 사람처럼

남 주유하는 모습을 한참을 쳐다보곤 했다

여자도 가끔 흔들긴 하지만 대다수는 남자

그리고 나이가 많을수록 (오래)털고 있었다

그래서 나의 잠정 결론은

소변 볼 때의 습관으로 주유기를 흔드는 것이로구나로 났다

친구들에게 얘기해줬다

한 친구가 그런다

얌마 그건 우리나라 남자들 빨리빨리문화 땜에 그런 거야

뒤에서 기다리니 얼른 자리 빼주려고…”

일리가 있지만 그럼 여자들은 왜 안 흔드냐?”

옆에 있던 한 여사친이 나선다

야 여자들도 아들 키우면 소변 누이고 털어 주는데

왜 주유기는 안 흔드냐? 말도 되도 않은 소리 집어쳐라

뭐 여자들이 다 안 흔든다는 건 아니잖냐…”

결국 의문은 원점으로 돌아왔다

여러분들의 의견 듣고 싶습니다

주유기 말이죠

남자들 왜 털어요?

여자들은 안 흔들어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ자체 바이브레이숑 시스템 장착임다.깔끔 털털...

좋아요 3
best 차이나블루 작성일

'털다'가 맘에 드십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 차이나블루 작성일

주유기는요?ㅋ

좋아요 1
best 또롸잇 작성일

세번이상 털면 자위로 간주함. 업계 룰이 그러함

좋아요 1
best 로우파이 작성일

예의바르게 바지에 묻힙니다.안 터르효.ㅋ

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

잔뇨를 빤스에 묻히지 않기 위해 남성은 털고
여성은 휴지로 닦지요.
돌출과 함몰의 차이일 뿐 본질적으로 같은 이유로
동공이곡이라 하겠습니다

좋아요 0
손톱달 작성일

털거나 흔드는건 모르구여ㅋ
벽 잡구 오래 있음 쏘팔메토
먹어야할 시점입니다ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

차이나블루 작성일

저 집에 왔어요 ㅋㅋ
걱정해주셔서요
굿
오키 쌩쓰얼랏~

좋아요 0
소원 작성일

텁니다? 똘이장군?
안텁니다? 주유소?

좋아요 1
차이나블루 작성일

동행님이
참고하실 겁니다?

좋아요 0
또롸잇 작성일

세번이상 털면 자위로 간주함. 업계 룰이 그러함

좋아요 1
차이나블루 작성일

그 업계 사람들
기름을 늘 접해서 그런지
심각하군요
산재 가능합니다
ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

칠흙같은 어둠을 뚫고 고속도로를 달렸습니다.
휴게소에 들렸습니다.
늦은 밤이라 매점은 문을 닫았고
주유소에도 인적이 없었습니다.

아무도 없기에,
제가 주유를 직접 했습니다.

탱크에서 기름이 펌핑되는 소리
노즐을 타고 기름이 흐르는 소리가
제법 커서, 마치 공장의 기계 돌아가는 굉음 같았습니다.

약간 무서웠습니다.

주유가 자동으로 잠금이 되었습니다
만땅이 된겁니다.

주위를 둘러봤습니다
역시 아무도 없었습니다.

서둘러 차를 타고 설로 향했습니다.
출발후 30분동안 백미러로 후방을 보게 되더군요

이제 고백합니다
오래전이라 어디 휴게소인지 격은 안나지만,
기름 절도범 자수 합니다
부디 용서해 주세요 ㅜㅜ

좋아요 0
차이나블루 작성일

혹성탈출 아니었나요?ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

나 지금 원숭이로 놀림 받고 있는건가요
정말 실망입니다

앞으로 절 제천대성으로 불러주세요
차이나블루님

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

안털고 비데 사용
셀프 주유소 안감!

좋아요 0
차이나블루 작성일

남자가 비데를...ㅠ
우두커니 앉아 있어요? ㅋㅋ

비데는 원래 여자용입니다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

나말여! 근디 울집 양반도  앉아서 일 보고 비데사용
꼬리는 아마 잘...아..아임미다 ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

ㅋㅋ아 웃겨요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

안털어요~
그냥 주유기 잡고 입구에 한번 세워서 잔유 넣고  와인병 돌려세우듯이
세워서  낑구죠!!

근데..
고속도로 휴게소 주유소에서  가끔보면 앞차가 기름넣고
주유구 뚜껑 안닫고 그냥 가는 차들 더러 있더라구요~ㅎㅎ

백날 털면 뭐해~
그러고 흘리고 가는게 더 많을텐데~ㅋ

자주 가는 주유소 주유기 에다 쪽지하나 써붙히고 와야겠어요.

3초이상 털면
xxx 로 간주한다!!!

좋아요 0
차이나블루 작성일

주유기만 안 턴다고요?
소변 후에는?
쌍으로 답변 바랍니다
ㅋㅋ

좋아요 0
유령 작성일

요즘 남자들 안 털고~~^^

휴지로 닦는뎅?

울집 남자만 그렁가???(곰곰)

좋아요 1
차이나블루 작성일

주유기는요?ㅋ

좋아요 1
유령 작성일

그냥 넣어~~^^

2추 했지(다시옴)

좋아요 0
로우파이 작성일

예의바르게 바지에 묻힙니다.안 터르효.ㅋ

좋아요 1
차이나블루 작성일

'털다'가 맘에 드십니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ자체 바이브레이숑 시스템 장착임다.깔끔 털털...

좋아요 3
차이나블루 작성일

주유기는요?
그것도 안 터는걸루?
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ권위적이어선지.셀프를 못해요.......어험..!

좋아요 1
Total 13,592건 126 페이지
자유게시판 목록