여행 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

여행

작성일 20-06-18 12:24

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,266회 댓글 11건

본문

어딘가를  떠난다는 두려움과 둑흔?거림을 안고

콩닥이는  마음을 숨기채 

짐을 꾸리곤 했지

군산에 처음 내딛은 곳은 

바다 옆 주차장이었어.

겨울의  차거운  바람 앞에도

갈매기들은 가로등 위에 둥지를 틀은거마냥

한마리씩 편안히 휴식을 취하더구나

난  지난밤  베게맏에서  풍겨오는  비누향에 취해

잠이 일찍 들었지뭐얌

오늘밤은 같이  놀아보자 

아꽁! 부끄럽~

점심은  내 생각하는거 압니다?

추천2

댓글목록

best 왕돌짬
당일치기 여행으로 군산  괜찮음.
기찻길 동네가서 쫀디기좀 구워먹고
근대역사박물관 구경도하고
시간되면 비응항 쪽에 가서 점심먹고
야미도 까지 새만금 방조제 드라이브
하고. 되돌아와서 서천국립생태원
탐방하고. 올라오면 딱 당일치기
여행제격임.

좋아요 1
타불라라사
감성 풍부 이빠이 충전^

좋아요 0
다컷다패닝
아녀  아직 감성부족 
충전하러 궈궈~

좋아요 0
왕돌짬
당일치기 여행으로 군산  괜찮음.
기찻길 동네가서 쫀디기좀 구워먹고
근대역사박물관 구경도하고
시간되면 비응항 쪽에 가서 점심먹고
야미도 까지 새만금 방조제 드라이브
하고. 되돌아와서 서천국립생태원
탐방하고. 올라오면 딱 당일치기
여행제격임.

좋아요 1
다컷다패닝
근대역사박물관 갔었고
어딘가에서 꽃게탕을 먹고
사우나하고  집옴

겁나게 큰 휴게소에서 맛나는 빵하고
젓갈 사들고옴

휴게소가 더 좋았숑 ㅎㅎㅎ

가족여행은 역시  휘곤~

좋아요 0
왕돌짬
서해안고속도로에 겁나큰 휴게소는

서해대교밑 "행담도 휴게소"
거기 크긴 크쥐~

좋아요 0
다컷다패닝
맞아 ㅋㅋ 행담도 거기야!

좋아요 0
다컷다패닝
아참  솥 길들이기 끝나믄
울 빵이 위해 차 좀 덖어쓰갔는디
빌려주실 수 있으세염??

좋아요 0
왕돌짬
솥이 부뚜막에 고정되어서
빼서 빌려줄순없고~

울 장모님 성당 가실때
와서 덖어가셤~ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝
앙  ㅎㅎㅎㅎ 옥히 굿~~

좋아요 0
진이작은아부지
점심엔 콩국수를 생각했는데요...
버섯해장국한테 넘어 갔습니다.

좋아요 0
다컷다패닝
점심은 맛난 짜장면요~

좋아요 0
전체 13,599건 141 페이지
게시물 검색