데이트신청 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

데이트신청

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 30건 조회 2,789회 작성일 20-06-19 20:57

본문

노래들으면  

추천4

댓글목록

best 王昭君落雁 작성일

음....앉아서 소피보는 인간 같은데....
변강쇠 구한다고 왜? 꼬랑지를 먼저 내릴까나....ㅋ
낵아 아는 누구랑 스팩이 거의 똑 같구만
우선 년식 46이면 누나가 아니라 여기 모두 오빠야 들이거등
입이 삐뚤어졌으면 피리라도 바로 불어야징? ㅋ

집에서 음대를 보낼 정도면 일단 부르죠아 계급일테고....
아쉽다면 음대 출신은 몸무게하고 아이큐하고 같다는 점이징
시집 보내기전 세숫대야 짜집기는 기본이고....
쇳대 5개 지참해서 혹시 [사]짜 사위 봤다고 친정에서 동네방네 소문?
개부럽당 ㅋ

내 마리 마죠? 안 마죠?
안 마즈면 그뿐이구.....ㅋ

제트스키까정 읽고 그 아랫 글들은 읽지 않았음
산골 소년 눙알에 비친 한글 외래어는
오빠야가 뭔 뜻인지도 모르거덩
물론 여권도 아직 없는 인간이 알 턱이 없징 ㅋ

그런데 이 오빠야도 여친이 없는데....
오빠야는 여친 구하는 조건은 비교적 간단해
[돈 많고 命줄이 아주 짧은 과부]
다컷다 님은 오빠야랑 너무 안맞는다

그렇치만......남친 구하는
행운은 오빠야가 성공하길 빌어 줄께

좋아요 10
best 타불라라사 작성일

독설을 아주 저렴하게 하는군. 지적인 부분은 형편없고 페부를 찌르는 사시미 칼 맛도 없는 놈.

ᆢ너덜하게 선무당 칼춤은ㅡ;ㅡ

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

패닝 언냐가 무서워서 조용히 101번째 줄을 서고 번호표를 뽑습니다.

ᆢ이렇게 남자들 기를 죽이면 ᆢ썸타러 오다가 썰매타러 갑니다. 혹 내게도 기회가ㅡ;ㅡ^

좋아요 2
best 소원 작성일

5번째로 합니다?

좋아요 2
best 소원 작성일

따그리형은 이럴때 빛납니다?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ무써운...............이 누나!ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

소원아 오늘 고래고기 사왔어. 납작한 스티로폴에 이빠이 차지도 앉았는데 4만원이나. 진미고래 식당.

ᆢ돈은 안 되고 점심도 굶었어! 야구보며 한캔 해^

좋아요 0
소원 작성일

나는 고래고기 못먹어 봤습니다?
백수 깐족이도 삼식이 인데
따그리 형도 밥은 잘 먹고 일해야 합니다?

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

음....앉아서 소피보는 인간 같은데....
변강쇠 구한다고 왜? 꼬랑지를 먼저 내릴까나....ㅋ
낵아 아는 누구랑 스팩이 거의 똑 같구만
우선 년식 46이면 누나가 아니라 여기 모두 오빠야 들이거등
입이 삐뚤어졌으면 피리라도 바로 불어야징? ㅋ

집에서 음대를 보낼 정도면 일단 부르죠아 계급일테고....
아쉽다면 음대 출신은 몸무게하고 아이큐하고 같다는 점이징
시집 보내기전 세숫대야 짜집기는 기본이고....
쇳대 5개 지참해서 혹시 [사]짜 사위 봤다고 친정에서 동네방네 소문?
개부럽당 ㅋ

내 마리 마죠? 안 마죠?
안 마즈면 그뿐이구.....ㅋ

제트스키까정 읽고 그 아랫 글들은 읽지 않았음
산골 소년 눙알에 비친 한글 외래어는
오빠야가 뭔 뜻인지도 모르거덩
물론 여권도 아직 없는 인간이 알 턱이 없징 ㅋ

그런데 이 오빠야도 여친이 없는데....
오빠야는 여친 구하는 조건은 비교적 간단해
[돈 많고 命줄이 아주 짧은 과부]
다컷다 님은 오빠야랑 너무 안맞는다

그렇치만......남친 구하는
행운은 오빠야가 성공하길 빌어 줄께

좋아요 10
타불라라사 작성일

독설을 아주 저렴하게 하는군. 지적인 부분은 형편없고 페부를 찌르는 사시미 칼 맛도 없는 놈.

ᆢ너덜하게 선무당 칼춤은ㅡ;ㅡ

좋아요 3
소원 작성일

따그리형은 이럴때 빛납니다?

좋아요 1
타불라라사 작성일

머리 숱 많거덩ㅋ!

좋아요 1
소원 작성일

재치도 뛰어납니다?
기립박수?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 웃겼시야!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 아 101번째서 단숨에 70번째로
껑충 순위 올라감

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

좀듸쓰자  후하게 50번째

좋아요 0
소원 작성일

5번째로 합니다?

좋아요 2
타불라라사 작성일

인심 더 꽉 써..에게게 고게 모니ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

와이료가 필요한 시점
누구에게?나지 나ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일
소원 작성일

하루속히 여성스러운 모습 보고 싶습니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

나도바랍니다?

좋아요 0
타불라라사 작성일

패닝 언냐가 무서워서 조용히 101번째 줄을 서고 번호표를 뽑습니다.

ᆢ이렇게 남자들 기를 죽이면 ᆢ썸타러 오다가 썰매타러 갑니다. 혹 내게도 기회가ㅡ;ㅡ^

좋아요 2
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 일단 차이나 도자기부터 깨빡치고 와~

좋아요 0
타불라라사 작성일

이거 왜이래 ᆢ 예전 부산 달맞이 고개 사시는 분 북유럽 스웨덴인가 식기 사진 올렸을 때 단박에  제품명 알아 맞춘 사람이야! 엄청 비싼거.

ᆢ휴 야구는 지고있고 끙^

좋아요 0
소원 작성일

따그리형 그런 도자기가 아니고 차이나블루 말하는 겁니다?

좋아요 0
타불라라사 작성일

압니다! 우호적인 적대적 공생관계인데 더 거론할 필요가 있나요.

ᆢ엉뚱한 방향으로 틀어야죠. 거론하는 자체가 영 ᆢ

좋아요 0
소원 작성일

굳이 방향 안틀어도 엉뚱합니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

썸에 공생이 어딨어
오햄마  주리?ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

오햄마가  뭐야?

좋아요 0
손톱달 작성일

그니까 스웨덴 도자기는 깨빡쳐도
차이나 도자기는 자신 없는거지?

좋아요 0
타불라라사 작성일

바로 위 소원에게 단 댓글 참조^

좋아요 0
소원 작성일

따그리형 호가든 한잔 합니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

망치 형님ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

난 그냥 동네 흔녀야  내말믿어~~

좋아요 0
Total 13,616건 679 페이지
자유게시판 목록