삐뚤게 살고 싶어서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삐뚤게 살고 싶어서

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 29건 조회 2,296회 작성일 20-06-20 13:21

본문

시방에 돌이켜보며는

순혈? 빨갱이가 맞는데.

하나라도 의심하지 않은 사안이 없는,

그 어린 시간으로부터의 나는

홈싹 말아먹은 후에

인간처럼 됐다.

차마 말로 하지 못한,

마치 메두사의 대가리인 채로

어린 시절은 다변이었고

뱀의 혀이며

멀티 사변자였다.

엉뚱한 아이디어를 내어

정작 행동은 타인에게 사주하고

위험과 나는 아무 상관도 없이 지냈다.

교활 그 자체라고나 할까.

상류사회에 대한 모님의 그림이

실체적인 묘사로써 제법 리얼하지만

그걸 나무랄 일도 아닌 것이

결국 우리가 현재를 살아내고 있는 자본주의의

끝판왕, 한국 사회인 거다.

화장실,3

할 수 없이 소박하거나 찌질대면서

나머지 여생이 로또당첨등의 변괴?가

있지 않은 한...

계층간의 이동은 결코 불가하다.내가 장담하묘...

야야야들아...신신애의 노래를 들어본다.

끼리끼리를 서로 위로하기보다는

상대적 비교 우위를 획득하면서 찌질한 행복을 챙긴다.

정신이 제아무리 고아하고 고결한들

물질의 힘에 무릎꿇지 않을 이,없다고 보지.

더 살다가 우연히

어쩌다가 좋아진다면...재수 좋게 말이지.

화장실에 남자소변기를 꼭 설치하고 싶으다.

철모르고 연조를 망각한  소변빨이.

자꾸만 좌변기를 탈영하는 고로

심히 고역인 거다.

결국에 저번에는 오줌빨에

좌변기가 부서졌다.

임.봉.알.

추천6

댓글목록

best 파스 작성일

오 ~~ 제가 당첨 됐네요
이제나 저제나 기다리던
반가운님의 과거와 현재의 글이
저에게 로또로 다가와 ....

수직상승 중입니다 ㅎㅎ*^^

좋아요 3
best 파스 작성일

음 .. 요즘 집화장실에서도 앉는 남자들 많던데
앞으로 집 안팍 능력남의 기준은
소변기 설치로 봐야겠습니다 ~~
은근 바라는 남자분들 많을거같으네요 ㅎㅎ

청소 좀 하시다가
바로 없앨듯 ㅋㅋ

좋아요 3
best 체리 작성일

좌변길 뽀사트렸다구 자랑하구...ㅋ;;
상대적 비교 우위로 챙긴 행복?ㅋ
......난  뭐가있더라?

여긴 비 옴

좋아요 3
best 손톱달 작성일

에휴 위드 댓글질이쥬ㅋㅋ

좋아요 3
best 체리 작성일

고래 햄뽁는 건  찌질하담서?
그냥 느끼쥐여모..행복ㅋ

좋아요 3
밤비 작성일

몬 말인지도 몰게꼬

쉽게
쓰쇼
에호
돌려쓰기
그냥
직접
쓰시구랴
패쑤
~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
담담한일상 작성일

살아있눼? 효?^^

좋아요 2
로우파이 작성일

성도오심,조흔주말들 되세요,바잇....

좋아요 0
손톱달 작성일

담엔 이사장님 안부도 전해주세요
갠히 궁금ㅋ

좋아요 2
담담한일상 작성일

달님도 여전하시공~~^^

좋아요 1
손톱달 작성일

여기 아님 갈데가 없으ㅋ
왜 잘 안오고 그랫

좋아요 2
담담한일상 작성일

코로나로 겜에 빠진듯 ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

젊고 파릇한 인간전 시절엔
대부분 뱀의 혀에 집중하지않았을까
감히 짚어보아요 ㅋㅋ

소변기 강철로 특수제작하려면 비싸요
업무찬조 ~~

좋아요 2
로우파이 작성일

구지비 강철은 아니락두...그게...
탄도?의 직선거리가 길어지므로.안 부서질듯.ㅋ

스톨소변기가 필요해요.ㅋ
청소는 내가 전담하지 모..ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

음 .. 요즘 집화장실에서도 앉는 남자들 많던데
앞으로 집 안팍 능력남의 기준은
소변기 설치로 봐야겠습니다 ~~
은근 바라는 남자분들 많을거같으네요 ㅎㅎ

청소 좀 하시다가
바로 없앨듯 ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,바로?.........!!!

좋아요 0
밤비 작성일

ㅉㅉㅉㅉ

좋아요 0
파스 작성일

오 ~~ 제가 당첨 됐네요
이제나 저제나 기다리던
반가운님의 과거와 현재의 글이
저에게 로또로 다가와 ....

수직상승 중입니다 ㅎㅎ*^^

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ오오오!화스님이네...ㅋ
별례무양하시지요?
혹쉬이....로떠가 아니구...
빈발하는 급격한 체온 상승 하강등의 현상을 착각하는 건 아니겠지...ㅋㅋ

좋아요 2
파스 작성일

아이참
계룡산 분양 받으셨나봐요
쉿 ~ ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

좌변길 뽀사트렸다구 자랑하구...ㅋ;;
상대적 비교 우위로 챙긴 행복?ㅋ
......난  뭐가있더라?

여긴 비 옴

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ눈치 엄청 빠르구...!
잘 찾어바바..비교 우위..ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

고래 햄뽁는 건  찌질하담서?
그냥 느끼쥐여모..행복ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ다들 대개 거의 올모스트 손쉽고 찌질하게 취득하는 건데 몰..ㅋ
거기도 코로나 우울증이 번져가겠지?
항상 몸조심햐...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

왕년에 변기 못 뽀사트린 사람들은
지금쯤 저짝 세상으로 갔을듯ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ난 팩트만 말한다눈...........ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

신발주머니 들고 화장실간 어린 로우파이님ㅋ

안스와 오줌빨 질질은 같이 일어나는
현상인거져?ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ올치올치...ㅋ
즘슴은 몰루?

좋아요 0
손톱달 작성일

계란 후롸이 아메리카노 한잔
파이님은 역쉬나 세시 특라멘?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ위켄이므로 좀 일찍 먹을라구여..ㅎ
다욧할 몸매는 아닌 거 같은데...런치모드,
그걸 먹구 견디남?ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

아이들 남긴거 줘 먹느라 평일엔
배터짐 주말은 가볍게 가여ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

아아...저런런..!
건 글쿠..ㅋ
요잠은 무슨 소소한 재미로 사슈?

좋아요 0
손톱달 작성일

에휴 위드 댓글질이쥬ㅋㅋ

좋아요 3
체리 작성일

핫커휜 뜨아람서요? ㅎ
외계어같은 모국어  ㅋ

좋아요 2
Total 13,593건 359 페이지
자유게시판 목록