>비로봉> 하산 준비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

>비로봉> 하산 준비

페이지 정보

작성자 차이나블루 댓글 35건 조회 2,853회 작성일 20-06-20 23:14

본문

정말 오랜만에 야간산행합니다

설렙니다

백두대간의 한 구간이어서  더욱

늘 조심해야지요 

출발은 3시 반 좀 넘어서 할듯

준비가 약간 필요 

굿

오키얼랏 

출발 ~

아고 

힘들다 

사진은

지금 가고 있는 길

추천5

댓글목록

best 콩바비 작성일

조심해서
새벽 소백산행
즐기십니다? ㅋ

꼬 ㄲ ㅣ오

좋아요 3
best 유령 작성일

쉿!  귀좀(소곤 소곤)~~
지금 밀때 아님...
살~살 안아 주어야해~~^-^

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

헐  ~~~

좋아요 1
밤비 작성일

아니면 거기서 만난 건가요
나 왤케 궁귬한거지
더 드릴께요.,
여성 분 이쁘요 뱅머리요
두 분 다 멋짐주의
사진
너무  근사합니다
진정

봤고요
산행
수고하셨습니다
안늉
^~':;.,

좋아요 0
밤비 작성일

오모낫
둘이 갔어요?
사진
넘넘
이쁘오
흰셔츠
블루님?
저기
가면
같이
살겠네요
못돌아옵니다요
사량도
ㅡ.
오늘
급감사요
소백산
잘봤습니다
근데
거기가
어디라고
야심한
시각에
긋도
혼자서
가길
간단
말이오?
에허
담부턴
그러지
마슈
그런데
아무리 봐도
너무너무
좋네욤

ㅡ. ㅡ

좋아요 0
선인장 작성일

djfrnf ehffltldhkdy ㅋㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

차이나블루 작성일

능선이라
바람이 불면
한기를  느낍니다

신납니다
하이
오키얼랏

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

출발  궈궈
누나  운동하러  가즈아~~

좋아요 0
콩바비 작성일

조심해서
새벽 소백산행
즐기십니다? ㅋ

꼬 ㄲ ㅣ오

좋아요 3
차이나블루 작성일

택시기다림 ㅠ
마렐 ㅋㅋ
성질 죽이고 살어

좋아요 0
유령 작성일

빠잉 !  꿀잠~~^^

좋아요 0
차이나블루 작성일

오키얼랏
(저작권 피하려면 ㅋ)

좋아요 0
손톱달 작성일

일박이일 보따리구만 뭘ㅋㅋ
잘 갔다 월욜에 바여ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

새벽 산행예요
내일 정오쯤이면 손털고
내려올 듯요 ㅎㅎ

좋아요 0
마렐 작성일

신발 이쁘다카이

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

니 요새 으딜댕기냐? 찾아도 읎대?

좋아요 0
유령 작성일

하하~~^^
패닝 화났떠? ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아니 마렐 구엽!

좋아요 0
손톱달 작성일

아앙 왔쪄?ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

마렐 고마워
늘 생각하고 있어
미안한 일도 있었고 해서

좋아요 0
유령 작성일

헐!~~
쉽게 가자구요~^^
포기해.....

멋진사진 기다림..........**

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

헐  밀어주지는  몬하고! 힝

좋아요 0
유령 작성일

쉿!  귀좀(소곤 소곤)~~
지금 밀때 아님...
살~살 안아 주어야해~~^-^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

헐  ~~~

좋아요 1
차이나블루 작성일

아잉 몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿
오키얼랏

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

걍 잼나게 노는거지야
별거아닌거로  떠나고그래야?
누나가 넘 드리댔드나  ㅋㅋ
미안코로~~~

니 글 참 센스돋드라
자몽처럼 쌈살상큼 

망고빙수 먹으러 같이 가즈아~~~~

좋아요 0
차이나블루 작성일

금강경 좀 읽어야죠
ㅋㅋ
금강불괴 될꺼임

좋아요 0
다컷다패닝 작성일