설맞이 사진 전시회 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

설맞이 사진 전시회

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 17건 조회 2,280회 작성일 19-02-01 17:48

본문

다음 미즈가  없어지면서

살작 공한증{중독} 있었는데

다시 놀 공간과  사진도 자랑할 공간이  생겨  참으로 기쁨니다

99E1F2415C524C90051020 

992E6A415C524CA739DF53 

996F89415C524CA001F4BB 

추천7

댓글목록

행님아 작성일

허스키 님은 사진 찍은 거 올렸을 때만 매력 있어요 ㅎㅎ
나 혼자만의 생각이어야 작업이 돼도 뭔가 될 텐데 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

설날에 무슨 자겁을 요? ㅋㅋ
  명절 때는 자겁도 좀 쉬어야지요

좋아요 0
보민2349 작성일

참 신기하네요.
장미의 향이  저희 집 까지  전해젓네요..

오늘은 스카이캐슬이  재미 없어서 잠시  여기서  딴짓하고  있습니다

좋아요 0
허스키 작성일

그거 보지 마시고
 사진 를  보세요 ㅋㅋ
  호응해 주시면  쭉 올려 볼게요

좋아요 0
초로미 작성일

1번 좋아요~~~
자...이제 꽃을 주세요!
1추 드립니다..ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

로미님    힛
    마음에 드는 꽃을  가져 가셔도 됩니다

좋아요 0
라니아 작성일

맨 위에 꽃을 흑장미라고 하던가요? 완전 검은 색은 없으니 검붉은 색을 흑장미라고  하죠?
근데 요새 찍으신 거예요? 하기야 요즘은 꽃들이 계절에 상관없이 피더라는 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

흑장미 맞아요
  검붉은  장미 입니다
  내가 사진을  찍어 보니까
    정물 사진은  비가 살작 내리는 날이  좋더라구요

물기 때문에  사진이  더욱 이뻐 보인다는

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

피시버전으로 볼땐 깜놀했는데
모바일은 사이즈 좋네요
자랑 마이 하셔요 ㅎ
참고로 수수한꽃 조아합니다잉(나처럼)

좋아요 0
허스키 작성일

보바일로 보면 정상적으로  보이죠
사진 사이즈을 줄인다고 줄인것데 
크네요

좋아요 0
진실 작성일

사진이 넘나 크게 나오네여~~~~
(궁시렁~궁시렁~)ㅋㅋ
그래도 추는 누르고 감미다..

1추 꾸욱 ~~~

좋아요 0
허스키 작성일

궁시렁 궁시렁 
좋아요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

맨 위에.....내꺼~~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

추.....했음~

좋아요 0